Отзыв: Кухонные весы Maxwell MW-1455 - Очень полезная и удобная вещь
Достоинства: Точность
Доброго времени суток, моим читателям. Я когда-то была менеджером компании Орифлейм и естественно делала заказы и участвовала в различных акциях.
И вот однажды была очередная акция и выполнив её, я сначала приобрела за смешную цену в 250 эти весы, а потом и чайник, но о нем в другом отзыве напишу.
Так вот на коробке с весами написано "Maxwell моя первая любовь" и это действительно стало моей любовью.
А теперь я вообще не заморачиваюсь, достала весы и все взвесила точно по рецепту.
А ещё плюс в том, что поставив любую емкость на весы Ее можно оттарить и дальше уже взвешивать то, что тебе нужно.
Так же там есть разные величины веса, но я пользуюсь только граммами и кг.
Поверхность весов стеклянная.
Работают они от одной батарейки, которую легко заменить с обратной стороны.
Советую всем приобрести, просто и удобно.
Надеюсь мой отзыв принёс вам пользу, спасибо за чтение моих отзывов!
Так же там есть разные величины веса, но я пользуюсь только граммами и кг.
Поверхность весов стеклянная.
Работают они от одной батарейки, которую легко заменить с обратной стороны.
Советую всем приобрести, просто и удобно.
Надеюсь мой отзыв принёс вам пользу, спасибо за чтение моих отзывов!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |