Отзыв: Сериал "Восток-Запад" (2018) - Вторая часть впечатлила больше чем первая!

Достоинства: Юмор среди непрерывных трагедий.
Недостатки: Не нашла
Сериал конечно не очень свежий, но я смотрела с упоением. Много показано жизненных, я бы сказала жизненно важных моментов. И девочки, приехавшие в Турцию по глупости, и Айлин, спровоцировавшая выкидыш, и Ольга Павловна, бросившаяся на старости лет в омут с головой-все это серьезные поводы задуматься, почему люди поступают тем или иным образом.

Сериал может и сказка, но в ней много намеков и жизненных уроков. Во многих отзывах я читала что мол много грязи в отношениях, называли Татьяну женщиной лёгкого поведения и т. д. но господа, давайте смотреть правде в глаза:это жизнь, и перебегания от бывших к настоящим и будущим-сплошь и рядом в нашей жизни, только это все не афишируется и тщательно прячется от окружающих. Очень порадовала Ольга Павловна, если в первой части она вызывала только отвращение, то во второй я прониклась ее образом, очень юморная тётенька оказалась. А Света-просто перлесть! Такая вся спокойная, рассудительная, жизнерадостная, неунывающая! Конечно сериал растянут, но все равно лично мне было интересно. Когда выйдет третий сезон-а он, судя по непонятной концовке, будет, я обязательно буду смотреть.
Общее впечатление Вторая часть впечатлила больше чем первая!

Oksi 87
интересно посмотреть,я уже где-то слышала про этот сериал. И про то,что в жизни так бывает,вы полностью правы!
Акоханя
Да там везде ситуации из жизни:как женят на себе мужчин от неуверенности в себе,как детей делят не от любви а из гордости и т.д.