Отзыв: Средство для мытья посуды Procter&Gamble "Миф" +глицерин - Мифы грязных гор.
Достоинства: хорошо пенится, запах непротивный
Недостатки: жидкий, неэкономичный,не отмывает жир в прохладной воде
У всех нас рано или поздно (мой или не мой) вырастают дома настоящие горы грязной посуды. Ну или хотя бы холмы. И для разбора всех этих раковинных завалов, помимо рук, воды, губки и терпения нам зачастую требуется ещё и моющее средство. А поскольку руки мы (в основном, женщины) стараемся беречь, то и средство для мытья посуды выбираем соответствующее – например, с глицерином:
В плане удобства использования данное средство тоже не лучший вариант - бутыль не снабжена дозатором. Но на это при отсутствии прочих недостатков я бы и внимания не обратила.
В общем, с Мифом у нас не срослось. Жидкий, теплолюбивый, неэкономичный – это не то, что мне нужно от средства для мытья посуды. Даже с учётом невысокой стоимости, к покупке я его не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |