Отзыв: Сериал "Матрешка" (2019) - Умирать легко. Жить непросто.
Достоинства: Сюжет, Наташа Лионн, музыка
Недостатки: Кого-то могут смутить сцены курения и других грешков, хотя по мне они к месту
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями от просмотренного сериала "Жизни матрёшки".
Данный сериал принадлежит кинокомпании Netflix, на сериалы которого я, в буквальном смысле этого слова, в последнее время подсела. "Жизни матрёшки" состоит из восьми серий, каждая из которых длится плюс-минус 25 минут. Что же в нём особенного?
Во-первых, сюжет. Главная героиня застряла в одном дне и не может из него выбраться. Она умирает и заново возвращается в один и тот же момент (подробности увидите, когда посмотрите).
Во-вторых, актёрская игра. Очень понравилось, как играет свою роль Наташа Лионн, похожая чем-то на нашу Аллу Борисовну Пугачёву. Захотелось даже заиметь такую подружку.
Мужчины тоже неплохо играют свои роли, в частности главный герой Чарли Барнетт.
В-третьих, музыка. Добавила пару новых треков в свой плейлист.
В общем смело ставлю 5 звёзд и рекомендую к просмотру!
Хочу поделиться впечатлениями от просмотренного сериала "Жизни матрёшки".
Мужчины тоже неплохо играют свои роли, в частности главный герой Чарли Барнетт.
В-третьих, музыка. Добавила пару новых треков в свой плейлист.
В общем смело ставлю 5 звёзд и рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Умирать легко. Жить непросто. |