Отзыв: Губная помада "Max Factor" Colour Elixir - № 830 Dusky Rose - использую до конца, но больше такую не куплю

Достоинства: Неплохой дизайн, цвет
Недостатки: Запах, привкус, не стойкая, сохнут губы
Добрый день!

Помадами пользуюсь регулярно, но в основном беру одну и пользуюсь до победного, изредка чередую. Вот и купила перед Новым годом по акции этот Colour Elixir, почему-то думала, что у Max Factor не может быть плохих помад, а нет... может. Хотелось чего-то не слишком броского, но заметного и я остановила свой выбор на оттенке № 830. Вообще предпочитаю более матовые помады, а тут чёрт дёрнул выбрать с перламутром.

Внешний вид у моей помады довольно потасканный, но можно ещё представить как она выглядела с первоначальном виде:

Губная помада Max Factor Colour Elixir фото

Так же на флакончике есть небольшая наклеечка с информацией о составе, производителе и мерах предосторожности. Написано мелко, но читается без затруднений.

Губная помада Max Factor Colour Elixir фото

Так выглядит помада в открытом виде:

На руке выглядит ярко, в 1 и в 2 слоя:

Губная помада Max Factor Colour Elixir фото

На губах цвет гораздо приглушённее:

Губная помада Max Factor Colour Elixir фото

Расскажу про ощущения... Помада очень чувствуется на губах и запах очень дешёвой помады (как бабушкина помада), даже привкус во рту от неё. Молодому человеку моя помада тоже не пришлась по вкусу)). Если не пить и не есть, то долго держится на губах, а во время приема пищи стирается быстро.
Ещё хочу отметить, что после этой помады губы очень сохнут. Плюсов вообще никаких для себя не нашла. Точно не хочу рекомендовать такую помаду.
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление № 830 Dusky Rose - использую до конца, но больше такую не куплю

oksana080573
Вот тебе и знаменитый Бренд, не стоит тратить деньги! Жаль! (
InessikGr
Да, в наше время бренд уже ни о чём не говорит, к сожалению(
mirt16
Может выбросить, чтобы потом не тратиться на лечение губ
InessikGr
Надо, а как всегда жалко
Tabletka
У меня тоже Colour Elixir, только оттенок другой - так и не смогла "добить" до конца, очень неприятные ощущения ну губах плюс сухость. Сейчас валяется где-то в недрах косметички - выбросить пока рука не поднимается, а пользоваться не могу(
InessikGr
Я вообще не ожидала такого провала от этой фирмы. Даже дешёвые помады бывают приятнее
Сурьёзная тётька
Надо же.
Я -Алена
А цвет и правда приятный.
Да, хорошенький
zaklyopka
Цена демократичная. У меня на губах цвет тоже по-другому смотрится.
shapochka25
не буду брать подобную
InessikGr
Кстати, взяла их матовую, она гораздо приятней и по цене дешевле конкурентов