Отзыв: Денежные переводы "Privat Money" - удобный

Достоинства: Функционал, удобство
Недостатки: практически нет
Относительно переводов, то тут все стандартно. Пару рабочих дней с других банков и деньги у Вас. Частенько возникает проблема входа в свой кабинет, не приходит смс пароль. Решение этому находят не сразу менеджеры. Развязка с проверочными смс, подтверждение! В итоге персонал не сразу реагирует, может это связанно с огромным количеством обслуживания клиентов!

Что на счет разновидности карт, то тут все отлично! Имею Миттеву года три ею пользуюсь, один раз ее хотели заблокировать. Позвонив мне представители банка и сообщив о том, что: Вы являетесь тем человеком который входит якобы в массу тех, кто не пользуется ее. Тоесть не производит никаких транзакций около 3 месяцев, я возмутился. В итоге, попросили положить на нее любую сумму и совершить любую оплату в сети интернет. Чего я естественно не сделал, потому как, эта карточка нужна была только для осуществления перевода в инвестиционный фонд. По сей день лежит без дела (пока)! После недавнего общения с поддержкой ответили что она еще активна. К чему эти звонки были непонятно, у друга такая же и для того же... ему звонка не поступало!
Если говорить о коммунальных оплатах, широкий спектр разных оплат.
Это удобно и не выходя из дома! На этим постарались. При выборе карты стоит обратить внимание на чип или сохраняющую ленту, так-как чип естественно лучше ну и выбор должен быть важен в этом. Это Ваша безопасность.
С банком были разные ситуации, не совсем терминалы могут отвечать тебе взаимностью! Причем потерянные, так сказать не произведенную транзакцию, по заявке в банке не могут толком быстро определять и возвращать деньги, неделями происходит выяснение при наличии снятия информации с терминала.
Время использования по сей день
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление удобный