Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Хорошо справляется со своей задачей

Достоинства: Качество, справляется с задачей, прозрачный, нет запаха
Недостатки: Имеются
Давно обратила внимание на новый вид хорошо знакомого средства для мытья посуды Fairy, и вот оно попалось мне по приятной цене и как раз в тот момент, когда мне нужно было приобрести подобное средство.

Средство для мытья посуды Fairy Pure&clean фото

По внешнему виду можно подумать, что это почти полностью натуральное средство - непривычно видеть прозрачное содержимое в таких ёмкостях).
Конечно, состав всё же не натуральный, но то, что всяких различных добавок там
явно меньше, это точно.
Расходуется средство достаточно экономно, оно не жидкое, - это плюс.

Средство для мытья посуды Fairy Pure&clean фото

Запах отсутствует, тут аромата от него не ощущается никакого, даже не знаю, хорошо это или плохо, с точки зрения безопасности хорошо, а с другой стороны аромата не хватает)).
Со своей задачей справляется, претензий нет, ополаскивается водой нормально.
Этим средством я стараюсь мыть только жирную посуду, тщательно споласкивая её водой, а так предпочитаю более безопасные и давно проверенные средства.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо справляется со своей задачей

pavlovaelya
руки не сушит
hanashika
Тот факт, что оно без запаха, радует. У Fairy очень уж сильные ароматы.
F04295
Прозрачный, значит красителей нет.
hrebtov2002
Я средствами тоже в основном жирную посуду только мою.
Серебряный
Чистый маркетинг, по-моему. Думается, что красители и ароматизаторы (которых тут нет) - и без того самая безобидная часть такой бытовой химии)))
Adrin
Да да, кстати, возможно очень даже)
Серебряный
Но выглядит красиво) Я даже подумал - а зачем их вообще красят, по-моему, прозрачный гораздо приятнее на вид)))
zefirka2010
Хороший
Элька555
Тоже беру иногда такое
Ленуся 33
Мне запах нравится. Самый для меня приятный из всей линейки
Михриниса
не пользуюсь такими средствами
Svetlana 75
Пользовались, понравилось.
marissa-86
тоже такой покупала
nadiveter
понравилось это средство :)