Отзыв: Кефир "Коровка из Кореновки" - Оладьи на этом кефире получаются вкусными

Достоинства: Вкусный, в меру кислый, хороший состав
Добрый день, дорогие друзья и гости моей странички!
Сегодня хочу рассказать о кефире "Коровка из Кореновки" 2,7%.
С молочной продукцией этой ТМ я знакома очень давно, нравится мне их кефир и молоко. Обычно я покупаю для себя любимой 1% кефир, в таком кефире меньше калорий. Одно время, когда я сидела на диете, то покупала только обезжиренный кефир или 1% кефир. Кефир "Коровка из Кореновки" мне очень нравится по своим вкусовым качествам, пить его приятно. В этот раз я выбирала кефир для приготовления оладьев, поэтому решила взять кефир более жирный 2,7%, на таком кефире оладьи получаются вкуснее.

Кефир Коровка из Кореновки, 2,7% фото

Кефир выбрала в мягкой упаковке, не вижу смысла переплачивать деньги за более удобную упаковку. Тем более, что я собиралась использовать сразу всю упаковку кефира. Упаковка с кефиром стандартная - 900 грамм, стоимостью 51 рубль.

Меня очень радует, что срок годности у кефира всего 7 суток, а не 3 недели, как у многих ТМ. Это вселяет надежду, что состав у кефира более натуральный, без всяких вредных компонентов. Кстати, состав у кефира отличный, если верить производителю. На упаковке написано, что кефир изготовлен строго по ГОСТу, указан номер ГОСТа.
Изготавливается этот молочный продукт в Краснодарском крае, в г. Кореновске, отсюда видимо и такое название у молочного продукта.

Кефир Коровка из Кореновки, 2,7% фото

Кефир "Коровка из Кореновки" 2.7% жирности вкусный, немного кисленький, каким и должен быть кефир. По консистенции кефир в меру густой, но и не жидкий. Пить такой кефир приятно.

Кефир Коровка из Кореновки, 2,7% фото

Тесто на оладьи из такого кефира получается хорошее, поднимается нормально. Оладьи получаются вкусные, воздушные и нежные.

Кефир Коровка из Кореновки, 2,7% фото

По своим вкусовым качествам мне этот кефир очень нравится, пить его приятно и оладьи получаются хорошие.
Время использования переодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оладьи на этом кефире получаются вкусными

Alexander203
я пробовал мороженное этой тм, оно было просто превосходное
Anyuta GB
Мороженое мне тоже нравится.
nikolaisekerin
кефир, для желудка незаменим))
Anyuta GB
Да, очень полезный продукт.
Субботка
Тоже мороженое этой ТМ нравится
vivat1945
вкусно.
RAL0720
Вкусные оладушки, в детстве, как у бабушки
Anyuta GB
Очень вкусные, особенно с медом или сметаной.
RAL0720
На кефире воздушные всегда
A nata81
Оладушки загляденье, значит кефир хороший
Спасибо))) кефир хороший.
zefirka2010
Идеально
СаМаЯ УсПеШнАя
Кефир "Коровка из Кореновки" по мне так очень вкусный,пить его приятно)
Shoosha
Оладушки))))
Tanusha991
Вкуснятина!
polo2017
очень вкусная у них продукция
Anyuta GB
Мне тоже очень нравится, раньше у них ещё сгущенка вкусная была, сейчас не знаю.
ep20
Захотелось оладиков.
Fairy-Lelya
Прелесть какая. Не могу добрый кефир найти у нас(
pavlovaelya
хороший состав
qulchst
Оладушки удались.
Ната0
У этой коровки все вкусное:))
Nikolashechka
Какие оладушки)
прочитала, лимит
Любовь Морковь
Очень вкусный
sharlo
Тоже люблю такой кефирчик. Оладушки прям с пылу/жару получились
Nika-klybnika
Какие оладьи коасивые получились, золотистые!
Sanna777
Тоже часто такой берем.
Viktoriagonchar
Мм. Вкуснотень какая - ваши оладушки!
Спасибо)))
Romirena
оладьи аппетитные ;)
MatTata
Оладьи на кефире очень аппетитные получились.
Спасибо)))