Отзыв: Кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic - Идеально подходит для детского белья!

Достоинства: Смягчает бельё, нежный аромат, безопасен для кожи малышей.
Недостатки: Цена все же
Как большой нелюбитель резких запахов и всяческих ароматизаторов, я давно искала кондиционер для детского белья, который будет соответствовать именно моим требованиям: реально смягчать белье, быть безопасным для детей и не иметь резкого аромата.

Перепробовала я их достаточно много, от большинства мой нос переставал дышать в первые минуты как доставали белье из машинки. Оговорюсь, у нас в квартире нет балкона, поэтому бельё приходится сушить на металлической сушилке в комнате. Именно поэтому кондиционер не должен иметь сильный резкий запах.
В Фаберлике я тоже перепробовала многие кондиционеры, благо есть возможность сначала заказать у них пробник, маленький флакончик, которого хватает на пару стирок. Некоторые имели резкий запах, некоторые не смягчали белье.
Не так давно появился этот кондиционер. Для чувствительной и детской кожи, с экстрактом кашемира. Без акции, конечно, дороговато, 300 рублей, но, спасибо, они бывают часто, поэтому порядка 150 рублей за флакон 500 мл.
Но, самое главное, он действительно подходит для чувствительной кожи, имеет едва уловимый нежный аромат и хорошо смягчает бельё оно становится очень мягким. Использую его для всей семьи и нужно всего половину крыжечки на стирку. Очень нравится. Очередной плюс компании Фаберлик.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеально подходит для детского белья!