Отзыв: Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme - Пару пшиков этой туалетной водичкой и все женщины у Ваших ног.
Достоинства: Стойкий аромат на каждый день. Классика на все времена.
Привет!
Сегодня мой отзыв скорее для мужчин, ну и для женщин, которые ещё не определились с выбором подарок для своих вторых половинок на День св. Валентина и 23 февраля!
У моего мужа есть парфюм, который мне очень нравится за его легкость и одновременно оригинальность. Это туалетная вода от Dollce Gabanna.
Начальные нотки это сицилийский мандарин, грейпфрут, можжевельник.
Нота сердца бразильское розовое дерево, перец, розмарин .
У меня муж Лев по знаку зодиака, а это лидеры, мужчины, которые любят находится в центре внимания.
Объем 75 миллилитров, хватает на долго, один два пшика и вуаля, Ваш мужчина уже просто Светский Лев.
К покупке мужскую туалетную воду от Dolce and Gabbana рекомендую однозначно.
Сегодня балуем своих мужчин) Спасибо что читали!
Начальные нотки это сицилийский мандарин, грейпфрут, можжевельник.
Нота сердца бразильское розовое дерево, перец, розмарин .
К покупке мужскую туалетную воду от Dolce and Gabbana рекомендую однозначно.
Сегодня балуем своих мужчин) Спасибо что читали!
Время использования | 2 года |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пару пшиков этой туалетной водичкой и все женщины у Ваших ног. |