Отзыв: Таблетки Граммидин детский 4+ - При лечении ангины ОРВИ помогает на и для ребенка таблетки как конфетки
Достоинства: эффективность борется с микробами действует быстро отпускается без рецепта приятный вкус убивает микробы убирает боль в горле
Недостатки: Цена
Пишу свой первый отзыв и конечно же на самую волнующую тему мам, у которых есть детки - здоровье и чем эффективно и реально лечить самостоятельно! Хочется подсказать что помогает, а что бесполезно.)
Граммидин у всех на слуху! Препарат известный. Раньше пробовала на себе только взрослый, но с появлением детей пришлось пробовать и на них Граммидин Детский 4+.
Для меня главное эффект(БОЛЬ В ГОРЛЕ УХОДИТ ЗА 1 СУТКИ МАКСИМУМ), цена не заоблачная и чтобы ребенок пил с удовольствием и уговаривать и бороться с ним не приходилось))
Для начала как выглядит: очень вкусно ярко и привлекательно )
Для начала как выглядит: очень вкусно ярко и привлекательно )
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | При лечении ангины ОРВИ помогает на и для ребенка таблетки как конфетки |