Отзыв: Скребок кухонный "Фрекен Бок" - быстро ржавеет и сыпется
Достоинства: они пропали
Недостатки: почему-то стали делать плохие скребки
Хотя на упаковке написано, что этот скребок долговечный и прочный, но это не так. После месяца использования начинает ржаветь и сыпаться. Хотя Фрекен Бок - хорошая торговая марка и раньше скребки были долговечными, то сейчас непонятно, что произошло. Надеюсь, что они исправятся.
Когда данный скребок держишь в руках, то как-то и не поймешь то ли это метал или какая-то пластмасс. Пару раз его по сжимаешь и он начинает деформироваться. Такое чувство, что в руке держишь что-то не надежное и нежное, которое нужно бережно хранить. Хотя скребок - эта та вещь, которая эксплуатируется в жесткой среде.
Я даже не знаю рекомендовать или нет т. к. Фрекен Бок делает хорошие перчатки и тряпки для кухни.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | быстро ржавеет и сыпется |