Отзыв: Сериал "Гадалка" (2019) - Многосерийный мистический детектив с элементами драмы.

Достоинства: Современный, объединяет в себе несколько жанров, хороший актерский состав.
Недостатки: Не хватает динами в развитии сюжета.
Многосерийный фильм «Гадалка» отечественного производства. Объединяет в себе несколько жанров: мистику, детектив и драму. Снят современно, ни какой радужной картинки, только темный пейзаж и суровые будни, за исключением дизайнерских интерьеров на фоне.

Продюсеры фильма сделать упор, в первую очередь на самые популярные, востребованные сейчас жанры, а именно объединив мистику и детектив. Добавив также в сюжет и трагические моменты в биографии главных героев, что придало сериалу большей серьезности. Естественно без романтической линии не обошлось.

Сериал отличается от других, также и благодаря актерской команде, из артистов практически ни кто, до этого фильма, не снимался в жанре полицейского детектива, поэтому каждый персонаж воспринимается без какого-либо дополнительного ассоциативного багажа от предыдущих работ артистов. Что редкость для отечественного кинопроизводства.

Одну из главных ролей играет Михаил Пореченков, из всех артистов принимающих участие в съемках этого сериала, он наиболее известен. Скажем так, продюсеры сделали на него ставку как на звезду и не прогадали.

Снят сериал современно, напоминает по стилю зарубежный детектив, единственное не хватает динамики, но есть надежда, что этим отличаются только первые серии, а затем сюжет будет разворачиваться более активно.

Рекомендую сериал «Гадалка», если вы любите отечественные детективы с элементами мистики. Желаю приятного просмотра.
Время использования Несколько серий.
Общее впечатление Многосерийный мистический детектив с элементами драмы.

Светик 61
Видела рекламу, нужно посмотреть
hlopotuchra
Посмотрю позже)
Aviana
смотрю, потому что про мистику
вдруг что новое узнаю
Evtihianna