Отзыв: USB Flash drive Kingston DataTraveler SE9 - Надежный недорогой флеш накопитель.

Достоинства: Надежная
Недостатки: Не защищенный от попадания грязи разъем флешки, цена
Доброго времени суток всем заглянувшим!

Флеш накопитель Kingston объемом 16 GB я приобрел себе в августе 2016 года. Выбирал подешевле, среди известных производителей, для переноса и хранения документов и небольших программ. Чтобы сэкономить выбрал USB 2.0, поэтому понимал, что скорость записи будет медленной.

Из плюсов прочный металлический корпус, среднего размера с круглым отверстием, для возможности к чему нибудь прицепить.

Из недостатков ни чем не защищенный от попадания грязи разъем флешки.

Но главное флешка до сих пор в рабочем состоянии. Использую ее как загрузочную и для хранения документов. При этом как то специально флешку не берег, лежит в кармашке рюкзака с различной мелочью.

Могу советовать к покупке данный накопитель, если бюджет ограничен и можете пожертвовать скоростью записи.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Объем памяти 16 Gb
Общее впечатление Надежный недорогой флеш накопитель.

rsarza
Современная необходимость. Как телефон, кошелек, ключи от дома.
Dariya Molozhon
Надёжный и недорогой - это здорово!
TrAsid
У меня была такая флешка. Удобная и почти на всех ОС определяется.
sharlo
без USB не представляю, как мы раньше жили. Плохо, что разъём не защищён
Viкtorius
Защищать разъем от грязи очень нужно только для тех, кто в грязи живет/работает. Для всех остальных это неактуально.
Sekrver
Хорошая флешка. А я последний год почти ими не пользуюсь. Почти всю информацию переношу в облачных хранилащах. Очень удобно и все всегда с собой. Главное пароль не забыть)
Алиса Скворцова
Стильная
ra05082
Недорого для такой флешки
AN-NUSHKA
Есть такая, служит долго
Dastine
Объем только маловат, а так все здорово.
nikita788
Выглядит неплохо )