Отзыв: Детский пластиковый комод "Эльф-пласт" - Красивый, прочный, вместительный и долговечный!
Достоинства: Вместительный, удобный, лёгкий, прочный, разборный.
Всем хорошего настроения!
Если в доме появляются дети, то скоро обязательно появится необходимость складывать куда-то многочисленные детские игрушки.
Много у нас было всяческих ящиков и корзин.
Я хочу рассказать про самый удачный и прочный вариант для хранения детских игрушек.
Для нас этим вариантом оказался пластиковый комод от "Эльф- пласт".
Комод полностью разбирается и собирается. За шесть лет мы собирали и разбирали его приблизительно четыре раза. Ничего не сломалось.
Вот так выглядит наш комод.
Ящики полностью выдвигаются. Крышки отсоединяются.
То что ящики выдвигаются очень удобно, ребята часто что-то ищут в камоде. А это гораздо удобнее делать на полу. Вытащили, нашли и поставили на место.
Комод полностью наполнен игрушками, всякими разнообразными. Периодически я делаю в нем ревизию и навожу порядок. Который, однако, сохраняется недолго.
Комод за шесть лет отлично себя зарекомендовал, выдержав два переезда.
Я рекомендую к покупке, именно для хранения игрушек. Если у Вас дома он не вписывается в обстановку, то для дачи это отличный вариант. Расцветки существт самые разные. Розовые, голубые в том числе)
Я хотела нейтральный цвет, увы зелёного не оказалось, поэтому согласились на желтый.)
Итак, комод от " Эльф - пласт":
+ вместительный;
+ лёгкий;
+ прочный;
+ симпатичный;
+ удобный.
Из недостатков:
- иногда раздражают крышки ящиков, снимаются.) Но это бывает редко, если дети небрежно обращаются с ящиками.
Всем спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Много у нас было всяческих ящиков и корзин.
Для нас этим вариантом оказался пластиковый комод от "Эльф- пласт".
Вот так выглядит наш комод.
Ящики полностью выдвигаются. Крышки отсоединяются.
Комод за шесть лет отлично себя зарекомендовал, выдержав два переезда.
Итак, комод от " Эльф - пласт":
+ вместительный;
+ лёгкий;
+ прочный;
+ симпатичный;
+ удобный.
Из недостатков:
Всем спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Время использования | Шесть лет. |
Год выпуска/покупки | 2013 |