Отзыв: Детский пластиковый комод "Эльф-пласт" - Красивый, прочный, вместительный и долговечный!

Достоинства: Вместительный, удобный, лёгкий, прочный, разборный.
Всем хорошего настроения!
Если в доме появляются дети, то скоро обязательно появится необходимость складывать куда-то многочисленные детские игрушки.
Много у нас было всяческих ящиков и корзин.
Я хочу рассказать про самый удачный и прочный вариант для хранения детских игрушек.
Для нас этим вариантом оказался пластиковый комод от "Эльф- пласт".

Комод полностью разбирается и собирается. За шесть лет мы собирали и разбирали его приблизительно четыре раза. Ничего не сломалось.
Вот так выглядит наш комод.

Его размеры.

Комод Эльф - пласт.

Крышки ящиков украшены рисунком, поэтому ставить ящики необходимо в определенной последовательности.

Комод Эльф - пласт.

Каркас комода так же разбирается.

Комод Эльф - пласт.

Комод выполнен из достаточно плотного пластика. Он очень удобный и вместительный. За счёт его лёгкости поставить его куда Вам нужно не составит никакого труда.
Ящики полностью выдвигаются. Крышки отсоединяются.

Комод Эльф - пласт.

Здесь указаны размеры ящика.

Комод Эльф - пласт.

Ящики достаточно прочные, так как дети несколько раз забирались в эти ящики, и они остались после этого целыми.
То что ящики выдвигаются очень удобно, ребята часто что-то ищут в камоде. А это гораздо удобнее делать на полу. Вытащили, нашли и поставили на место.
Комод полностью наполнен игрушками, всякими разнообразными. Периодически я делаю в нем ревизию и навожу порядок. Который, однако, сохраняется недолго.

Комод Эльф - пласт.

Следует учесть, в целях безопасности, что снизу должны располагаться более тяжёлые игрушки, а в верхних ящиках - лёгкие. Иначе, если извлечь нижние ящики и оставить верхний, комод может перевернуться. Этого не случится, если там лежит, что - то лёгкое по весу.
Комод за шесть лет отлично себя зарекомендовал, выдержав два переезда.
Я рекомендую к покупке, именно для хранения игрушек. Если у Вас дома он не вписывается в обстановку, то для дачи это отличный вариант. Расцветки существт самые разные. Розовые, голубые в том числе)
Я хотела нейтральный цвет, увы зелёного не оказалось, поэтому согласились на желтый.)
Итак, комод от " Эльф - пласт":
+ вместительный;
+ лёгкий;
+ прочный;
+ симпатичный;
+ удобный.
Из недостатков:
- иногда раздражают крышки ящиков, снимаются.) Но это бывает редко, если дети небрежно обращаются с ящиками.
Всем спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Время использования Шесть лет.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Красивый, прочный, вместительный и долговечный!

editor1
Классный комод для детской комнаты!
Enagaits
Здоровский!
besta
Хороший комод и главное вместительный
Виталий555
Какой красавчик)
Зарина Веган
Жизнерадостная расцветка!
SavranskayaAG
Когда поставили, сколько лет детям было? Не переворачивали его? Тоже хочу купить, но, боюсь мой бандит перевернет его на себя(((
МамаКозерожков
Младшей ещё не было, старшей дочери год был, сыну 4 года. Главное верхние ящики не перегружать. Ну и дети разные, могут и вытащить на себя ящик. Но у нас не было этого.
jane-ye
У нас падал на ребенка - пришлось шнурком к кроватке привязать. Очень не безопасная вещь. Поюс кромки внутри острые - руки царапали на раз. В итоге боковинки треснули у одного ящика в один прекрасный день - и я отнесла его на помойку.
МамаКозерожков
Не знаю, кромки не острые. Но согласна, что от деток зависит, темперамента, любопытства. Мои не лезли в комод и ящики старший достаёт.
SavranskayaAG
Моему сейчас 1, 8, вот боюсь, что вытаскивать будет, он как раз все отовсюду вытаскивает выкидывает …(((будем пробовать))))
Собакина Долли
О, и у меня такой, только не с детским рисунком ))) классная штука
tamila1855
через пару месяцев накопится там сюрпризов )
Ему уже шесть лет).
МамаКозерожков
Периодически всё это перебираю.
tamila1855
это правильное решение )
Volga79
Ты молодец! Порядок надо поддерживать…а я такая ленивая)
МамаКозерожков
Оля, я не работаю! Не наговаривай на себя!)
Varvara579
Какой прикольный! И вместительный!
zombi
простенький, но очень симпатичный и функциональный
МамаКозерожков
Для съемного жилья подходящий вариант).
Scerniy30
Чудесный комод.
Julia-chiz
Симпатичный и вместительный.
Matilda88
ой мне такой же надо! срочно)
mariakoh1982
Тоже есть такой комод, только в мальчиковой расцветке, удобно.
tania tania
Были подобные, весь разломался, купили обычный комод)
МамаКозерожков
Нашему 6 лет, пока целый)
глава семьи
И у нас есть, тоже уже лет 6)
cherry-вишня
ну очень вместительный судя по фото )
Ольга Весна88
Какой красивый и яркий)Отличное приобретение
Akhmedova29
Да, сейчас большое разнообразие подобных комодов, очень хорошо выручают.
murochka1996
Подскажите пожалуйста, нет ли сзади крепления на стену? У нас был комод с таким креплением, чтобы не перевернулся на ребенка. Посмотреть этот вживую нет возможности.
МамаКозерожков
Нет, наш на стену не крепится!(
Marfuchka
Функциональный комод