Отзыв: Конфеты Коммунарка "Кузнечик" - Напоминание о сладком детстве!

Достоинства: Вкус, милый фантик.
Недостатки: состав.
Добрый день, дорогие друзья!
Купила себе на пробу несколько вафельных конфет с очень милым названием "Кузнечик".
Да ещё и сам фантик вызывает на лице улыбку радости от встречи с героем детской песенки.

Конфеты Коммунарка Кузнечик фото

Сразу вспоминается старый добрый мультик. Купила эти конфеты в первый раз, просто люблю вафельные шоколадные, а эти по внешнему виду и размеру сразу дали понять, что они именно такие.

Конфеты Коммунарка Кузнечик фото

Сама конфета достаточно большая и тяжёлая. ещё бы, там ведь и орех, и шоколад, и вафля. А вот из чего состоит прослойка я так и не определила на вкус.
Изготавливает эти конфеты фабрика "Коммунарка", что находится в Белоруссии, а именно в городе Минск.

Конфеты Коммунарка Кузнечик фото

На вкус мне очень понравились эти конфеты, люблю я такие. И глазурь, и орешки достаточно вкусные.
Понятно, что злоупотреблять таким лакомством не стоит. Да больше одной её и съешь. Она достаточно большая и сытная.
Состав, конечно же, думаю не без вредностей. Но такое сейчас время и от этого никуда не денешься. Думаю, что от одной вкусной конфетки плохо не станет.

Но это уже решать вам. А мне конфеты пришлись по вкусу.
На этом хотела бы закончить свой отзыв. Спасибо всем за внимание. Желаю вам приятных и выгодных покупок.
Время использования пару раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Напоминание о сладком детстве!

Eteya
Выглядит аппетитно!
hlopotuchra
У фабрики "Коммунарка" неплохие конфеты и шоколад.
hannak27
Прелесть какая! Я люблю с орехами и кузнечик такой красочный!!!
Olgatka
Яркое оформление
Хеленочка
Никогда таких не видела, но похоже, что очень вкусные.
Надежда Пелевина
Выглядят очень вкусно)))