Отзыв: Фильм "Красотки в бегах" (2015) - Двоякое впечатление
Достоинства: сюжет интересный
Недостатки: пошлость, ругань, глупые моменты
Сегодня я включила телевизор и шёл фильм "Красотки в бегах" (2015). Я его как раз начала смотреть с самого начала. Фильм не такой старый, только я его ранее не видела.
Сюжет типично американский, только они могут выглядеть на экране будто тупее их нет на свете. Зачем показывать себя в нелепом свете. Я не верю, что такие буквоеды существуют, а именно я говорю про главную героиню.
Всё сделать правильно - это хорошо, только всему есть предел. Вообще сюжет не предсказуемый, особенно меня удивила концовка. Поворот события не выглядел как эффектное завершение такой себе нелепой комедии.
Всё же наши комедии я люблю больше, в них намного меньше, а то и совсем нет пошлости, как тут. Мне противны были многие моменты, когда американский народ показывают постоянно ругающимся, озабоченным, и глупым. Вряд ли все там такие как нам показывают.
А фильм не комедийный, скорее странный и только.
А фильм не комедийный, скорее странный и только.
Общее впечатление | Двоякое впечатление |