Отзыв: Раствор для инъекций Микрохим "Армадин" - Этот препарат отлично работает-сама в этом убедилась!)

Достоинства: Улучшения видны после проведенного курса
Недостатки: Всё же имеются побочные явления и особенности введения
Всем доброго времени суток, уважаемые подписчики и читатели сайта!
Моя мать человек немолодой и нужно ли удивляться тому огромному букету хронических хворей, который она имеет: проблемы с сердцем, сосудами, зрением, речью-ой, да масса всего!

Поскольку много лет тому назад она перенесла серьёзную операцию по поводу тромбофлебита глубоких вен нижних конечностей, то сейчас находится по наблюдением сосудистого хирурга, который и назначил маме 10-ти дневный курс препарата "Армадин"- в растворе для инъекций.

Стоит препарат дорого, можно сказать"как гитлеру-война"дорого, но пользуясь имеющейся возможностью купить лекарство без аптечной наценки, за упаковку с 10-ю ампулами препарата "Армадин" я отдала 320 гривен вместо 480 в аптеке.

В упаковке находится 10 ампулок по 2 миллилитра в каждой. Хочу отметить большой плюс: лёгкость при отламывании носика, не требующая применения специальной пилочки. А пилочек постоянно не хватает: практически невозможно обнаружить эту самую пилочку где нибудь! Это очень большое неудобство, когда ищешь чем бы отпилить этот носик!

"Армадин"-относится к препаратам, положительно влияющим на сердечно-сосудистую и нервную системы, он может улучшать обменные процессы и оказывать ноотропное, антигипоксическое( улучшает снабжение кислородом) и даже обладает противосудорожным действием!

Препарат назначают внутримышечно и внутривенно ( медленно!) капельно.
Я вводила 5 дней в капельницах, после разведения одной ампулы в 250-ти миллилитрах физиологического раствора. После пятой капельницы: во время которой скорость введения была чуть больше и мама пожаловалась на дискомфорт, я составшиеся 5 ампул ввела внутримышечно: по 2 миллилитра один раз в день. На фото -две оставшиеся ампулы, а вот упаковку мы уничтожили, простите...

Препарат Армадин

Примерно на третий день после окончания курса я заметила, что речь более связная, внешний вид улучшился-даже взгляд стал другим!
Я довольна результатом после лечения препаратом и считаю, что он заслуживает отличной оценки, невзирая на высокую цену.

Препарат Армадин

Время использования Десять дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Этот препарат отлично работает-сама в этом убедилась!)

Svetlana Yaikova
Тоже покупаю,помогает
гена либерман
Эффект есть, но дороговато.
infekcia2008
Крепкого здоровья вашей маме!
Большое спасибо)
ууу333666
Хорошая скидка у вас.
гена либерман
Если бы: просто благодарная пациентка сделала такое одолжение)
Честный детектив
Давайте дружить)
А я уже-:)))
Oleh2016
Хороший отзыв у нашей мамы тоже проблемы такого рода
гена либерман
Вам спасибо и здоровья Вашей маме)
Сурьёзная тётька
Здоровья матушке.
Спасибо)
po03inga0977
Здоровья Вашей маме,хорошо,что помог препарат!
sharlo
прекрасно, что есть эффект. Печальнее, когда его нет
Есть-хороший препарат.