Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-4503 - Хорошее качество)

Достоинства: Качество
Недостатки: Для меня нет
Много лет назад, когда мультиварки только начали приобретать популярность, моя бабушка подарила нам мультиварку Redmond RMC-4503.

Мультиварка Redmond RMC-4503 фото

Эта мультиварка небольшого размера, стального цвета, объем чаши 5л. На нашу семью как раз самое то)) Режимов в ней не так много, как в современных мультиварках, но мне и этого вполне хватает)

Очень нравится функция "поддержание тепла", то есть приготовил еду и она остаётся такой же тёплой до тех пор, пока это нам надо. И электроэнергии мультиварка при этом режиме тратит немного)

Я все же предпочитаю готовить по-старинке на плите, но есть вещи, которые я стала готовить только в мультиварке:
-тушёная картошка с мясом,
-гречка,
-рис.

А также мульварка меня спасала несколько раз, когда ломалась старая плита!)) тогда пару дней готовила только в ней.

За 6 лет использования наша мультиварка отлично сохранилась, как новая, все элементы целы. Рекомендую!)
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошее качество)

22irina22
Какая помощница на кухне!!!
Это точно))
orchideyka
Я и суп в ней варю) А какая в ней вкусная творожная запеканка. Ммм
KatyaMar
Я тоже пару раз варила супы, удобно конечно)
Kristi323
Классная мультиварка, возможно, полностью и не заменит плиту, но в любом случае супер-полезная вещица!
Полностью согласна)
zombi
я пока на мультиварку не "созрела", зато дети недавно подарили хлебопечку… пока так и не начала ее осваивать, стоит нераспечатанная (
KatyaMar
Ну нужно начинать, хлебопечка тоже вещь хорошая и небось книга рецептов прилагается))
Olivia39
Стоит только начать…хлеб вкусный, улетает за раз… Отдали свекрови, пусть они толстеют)))… я лучше раз в месяц у них буханку возьму))
Надежда Пелевина
Мультиварка стала незаменимым помощником на кухне!
Да, вещь нужная!)
Luna clouse
6 лет для мультиварки - это достойный срок !!!
KatyaMar
Да, работает без нареканий))
Olenka39
Хорошая вещь
Oleh2016
Незаменимая в современном мире
Asena2018
Облегчает готовку очень. Редмонд не подводит.
natalymam
есть,пользуюсь,нравится блюда их нее
dimas1980
У нас этой фирмы мультиварка-скороварка. Огромная помощь на кухне. Жена уже 3 года в восторге. Спасибо за отзыв!
Да, фирма не подвела))