Отзыв: Настольная лампа Flarx - второе поколение настольных ламп Flarx

Достоинства: удобная, компактная, практичная и т.д.
Недостатки: не обнаружила пока
Всем доброго времени суток!
В прошлом году в магазине Фикс прайс я себе купила настольную лампу, но продержалась она у меня весьма не долго. Дети в нее стали играть и выдернули часть лампы из основания. По началу штатив вставлялся на место, но потом перестал. Так и повисло основание и штатив на проводах, хотя она вроде работала. Муж обещал починить, но так особо ничего и не придумал. Так что мне пришлось с ней распрощаться.

А вот в конце прошлого года перед Новым годом я заходила опять в магазин Фикс прайс и обнаружила там еще одну версию настольной лампы

Настольная лампа Flarx фото

Стоит такая лампа дороже, конечно, чем предыдущий вариант 199 рублей.
Но все, что указано на этикетке соответствует действительности.

Настольная лампа Flarx фото

У лампы 3 режима яркости. Регулируется просто нажатием на сенсорную кнопочку.

Настольная лампа Flarx фото

Лампа диодная, но на фото плохо видно.

Настольная лампа Flarx фото

Лампа действительно хорошо гнется, в таком вот виде она у меня хранится в ящике для всякой всячины.
Штатив на ощупь очень приятный... не знаю это резина твердая или такой мягкий пластик... Не сжимается, но гнется отлично, на ощупь нежный и матовый.

Настольная лампа Flarx фото

Может работать от пальчиковых батареек или от шнура USB. Удобно, можно подсоединять к ноуту или павербанку.
Все работает, проверяла.
В обще очень удобная штука, можно дома пользоваться, брать в дорогу или даже на дачу. Если ее сложить, то весьма компактна в хранении и занимает совсем не много места.

Настольная лампа Flarx фото

К лампе прилагается вот такая небольшая инструкция.
В рекомендациях написано, что если долго лампой не пользуешься, то следует вытащить из нее батарейки или отсоединить провод USB.
Выглядит лампа стильно и красиво. В эксплуатации мне часто пригождается.
В магазине представлены лампы в двух цветах белом и черном.
На Новый год родителям вот купила по такой лампе, маме - белую, папе - черную.
Остались оба довольны. Перед тем как подарить все проверила - все работало. Так что качество за 199 рублей значительно лучше, чем за 99.

Настольная лампа Flarx с кабелем USB мне очень понравилась, пользуюсь больше месяца и очень довольна. Так что к покупке могу рекомендовать.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 1,5 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление второе поколение настольных ламп Flarx

vivat1945
В фиц прайсе видел такую.
TaTka M
Гаджет ))
Tina-7777
Хорошая лампа
Syrons
Стоит и себе прикупить :)
zaklyopka
такая миниатюрная!
Pawlow
Очень интересно…
И нам такая нужна !
MariyaAzovskaya
Стильная и совсем не дорогая.