Отзыв: Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая - Пока самая лучшая

Достоинства: Стойкость, цвет, качество
В моей косметичке эта подводка появилась год назад, сестра подарила. И как оказалось, это просто находка и настоящая палочка- выручалочка. Флакон очень элегантно смотрится, темно-синего цвета на ощупь матовый, легко поместится в вашей косметичке. На лицевой стороне эмблема фирмы, выполненная в золотых тоннах и ободок-узор, который изображен на колпаке. Вы можете не переживать о том, что ваша косметичка может пострадать от подводки, она очень хорошо закрывается и нигде не течет.

Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая фото

Подводка имеет очень удобную кисточку, которая за время использования никак не деформировалась.

Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая фото

Цвет черный насыщенный. После целого дня, подводка не растекается, рисунок(стрелочки) как только что нарисованный. Один раз я с утра накрасилась, по-гуляли с ребенком на улице и в обед решила по-спать, совсем забыв, что на глазах макияж. Когда проснулась, то опять таки, все линии остались четкими. Не смотря на мою заспанность(

Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая фото

После этого фото, я хотела смыть водой подводку и ничего у меня не вышло, вот такая водостойкость.
Примерно так выглядит она на моих глазах

Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая фото

Как видите, линия может быть и тоненькой и при желании утолщенной, все благодаря выше упомянутой кисточки, которая позволяет сделать все аккуратно.

Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая фото

К сожалению у меня не сохранилась коробочка, но на флаконе можно разглядеть дату окончания срока использования и фирму производитель.
От подводки у меня не разу не было раздражения или дискомфорта.

Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая фото

В целом эта хорошая вещь, за весьма недорогую цену, которую я не знаю)) так как это был подарок, просто знаю, что она доступная.
Всем, кто любит подводки, то только эту.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Пока самая лучшая

Надежда877
Даже выглядит красиво. У меня почему не сложилось с жидкими подводками.
RRI
Спасибо, я раньше тоже так думала, что не мое, а теперь не нарадуюсь))
Надежда877
Да, надо руку набить.У меня постоянно мимо получается.
RRI
Для меня работать с кисточками привычное дело, рука набита)
magadan2011
Если к ней набить руку, то ей цены нет!
RRI
Да, рука уже набита, просто ребенок постоянно хотел помочь)))
ama3onka
у меня тоже была такая, засохла, редко ею пользуюсь, но качество неплохое.
RRI
я не каждый день и даже не через день, но уже год, пока нормальная)
mumu2003
у вас такая анатомическая форма глаз, вам не нужна такая подводка.Вам нужно растушовывать карандаш черный, специальный и тени в нижнем уголке глаз
RRI
Для себя я больше предпочитаю тени, тут вы правы)) но иногда для строгости макияжа использую подводку
Тени для век Oriflame Veryme
Неплохие
mumu2003
да, и чуток побольше на верхнее веко,альтернативного цвета,от бежевого до темно/коричневого,а вечерний вариант- ратушовка черного.
спасибо, учту)))вы визажист?
gavrilovalady
не умею пользоваться такими штуками, а смотрится круто
спасибо)
anastasiya49
и я не умею красиво рисовать
RRI
Практика и все получится)
Ninaapple
А где Вы в Николаеве ее покупали??? Хочу купить, но найти нигде не могу!!!