Отзыв: Горький шоколад Bucheron 72% - Отличный натуральный шоколад
Достоинства: Состав, вкус, дизайн упаковки.
Недостатки: Цена
Приветствую вас, друзья.
У кого-то на улице инкассаторская машина перевернулась, а где-то даже и целый спиртовоз, как недавно в новостях показывали. Вот и у меня на работе праздник случился. Вваливаются ко мне в кабинет специалисты погрузо-разгрузочных работ и уныло так заявляют: - "Насяльника, ми ничего не делаль, оно само, да!" и показывают расплющенную коробку с дорогущими шоколадными конфетами "Bucheron".
Ну, что делать. Товарный вид нарушен, списываю. Тут же завариваю чай и создаю акт по утилизации.
И так, внешний вид одной из более-менее уцелевших шоколадок:
Дизайн великолепен. Прекрасный вариант для подарка.
Состав тоже хорош. Обратите внимание - масло какао идет на третьем месте после какао массы и сахара. Производится в селе Варегово Ярославской губернии. Фирма носит гордое имя - "Собрание"
Внутри кучка маленьких долек шоколада в персональной обертке, общим весом аж 171 грамм.
Как все таки сложно фотографировать телефоном, извиняюсь за качество.
В отличие от того, что вышло на фото - на самом деле шоколадки глянцевые, очень темно-коричневого цвета с аккуратно выдавленным логотипом.
Фундук мелко-мелко наколот, его довольно много в составе. Мята тоже отлично ощущается. Хоть и заявлено, что шоколад горький, на самом деле он горьковатый и умеренно, в самый аккурат, сладкий. Очень и очень плотный. Обещанный в составе перец практически не ощущается и проявляется, как любой уважающий себя "чили" только в послевкусии, когда шоколадка уже давно в желудке.
Цена вопроса довольно суровая - 320 рублей за 170 грамм, но подарочная упаковка и качественное содержимое все таки перетягивают одеяло на себя. Настоятельно рекомендую.
Если будете брать в подарок, обязательно дождитесь дегустации. Не пожалеете.
И так, внешний вид одной из более-менее уцелевших шоколадок:
Дизайн великолепен. Прекрасный вариант для подарка.
Как все таки сложно фотографировать телефоном, извиняюсь за качество.
Если будете брать в подарок, обязательно дождитесь дегустации. Не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный натуральный шоколад |