Отзыв: Смартфон Motorola Moto C Plus XT1723 - достойный вариант до 7000 руб

Достоинства: Конкурентная цена 16Gb встроеной памяти Нет проблем связанных со звонками с телефона, в то время как он лежит в кармане Съемный АКБ 2 сим-карты и слот для карты MicroSD
Недостатки: нестабильное соединение с компьютером
Телефон был куплен в 2018 году по причине резкого выхода из строя моего предыдущего смартфона Highscreen Pure Power (c аккумулятором 8 000 Mh).

Смартфон Motorola Moto C Plus XT1723 фото

Телефон выбирался по соотношению цена/качество.

Смартфон Motorola Moto C Plus XT1723 фото

По характеристикам этот телефон немного выше среднего по рынку, потому что вытягивает процессор в 4 ядра, гигабайт оперативки и достойные 16Гб внутренней памяти.
По камере от этого телефона фантастических результатов требовать не приходится.
Текст печатный, если сфотографировать книгу, то можно без усилий прочитать, вспышка работает адекватно. Если желаете увидеть качество фотографий, то можете по ссылке перейти на данный отзыв Пример фото с телефона. Все фото на нем сделаны на этот телефон.
Комплектация обыкновенная:зарядка, наушники с микрофоном и провод USB.

Смартфон Motorola Moto C Plus XT1723 фото

Внутренней памяти хватает слихвой. Почти не зависает.

телефон

Хочу отдельно отметить тот момент, что акумулятор сдесь съемный.
Заряд держит 2 дня легко, если постараться то можно растянуть на 4 дня, но это без игр конечно.

Смартфон Motorola Moto C Plus XT1723 фото

На фото видно что здесь помещаются 2 сим-карты и карта памяти MicroSD.
Телефон имеет GPS модуль, поэтому его можно использовать как полноценный навигатор, не прибегая к мобильной связи. При этом во время работы навигации он не зависает и работает очень плавно, в то время как обычные навигаторы при вращении карты начинают жутко подвисать во время движения.

Смартфон Motorola Moto C Plus XT1723 фото

Корпус разборный и сделан аккуратно. При многочисленной съемке задней крышки, проблем с креплениями не возникает.
Итого: неплохой телефон по приемлемой цене и достойной начинкой. Цена адекватная.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление достойный вариант до 7000 руб

Yuran74
Пользуюсь таким телефоном уже год и четыре месяца. Никаких проблем. Стоит своих денег. Процессор слабоват, но и стоит смартфон недорого! Я за 7500 брал в 2017 году.