Отзыв: Губная помада Clarins Joli Rouge - Помада высокого класса, качественная.

Достоинства: Качественная, приятная, цветовая гамма
Недостатки: Дорогая
Доброго времени суток!
Хочу поделиться отзывом о помаде фирмы Clarins, тон 757.
Купила эту помаду за дорого, начитавшись положительных отзывов.
Сразу скажу, что лично для меня помада как помада, ничуть не лучше и не хуже дешевых и простеньких из оптимы или ирины (не всех конечно), ну или того же avon.

Помада такого класса у меня впервые.
С цветом я немного прогадала, но и этот оттенок достаточно благороден и подходит для повседневности.
Хорошая коробочка и сам корпус помады. Выглядит дорого, качественно. Корпус не пластмассовый, красивый. Приятно взять в руки.
Вообще линейка этой помады предусматривает один и тот же тон еще и в матовом исполнении.

Губная помада Clarins Joli Rouge фото

По стойкости помада конечно не соответствует критерию "устойчивая", хотя в отзывах я читала обратное.
Очень чувствуется на губах. Плотная. Жирненькая, походит на гигиеническую. Поэтому зимой очень даже неплохо защищает губы.
Наносится с первого раза - не надо наносить несколько слоев чтобы увидеть цвет.
Ну и большим плюсом все таки является то, что помада не скатывается на губах. То ли не успевает - потому что не держится долго, то ли и правда такое качество.
Запах, аромат, достаточно приятные. Мне понравился. Легкий такой, приятный, по вкусу сладковатый.
В общем и целом помада мне понравилась, но если хорошо поискать, то можно найти по-дешевле с теми же качествами.
Рекомендую конечно к покупке. Но сама наверное больше не куплю. А вот если в качестве подарка, то очень обрадуюсь!
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помада высокого класса, качественная.

Ирина Шишкина
Классный цвет. стоимость тоже.
Философ569
Цена приличная.
editor1
По-моему, чуть темновата. Я люблю более яркие тона!
Ksenia Tur
Да, конечно, каждому свое. И столько факторов влияет на выбор цвета.
Elena Usoltseva
Сначала кажется тёмной, но на губах тебе отлично! Мне бы конечно такой тон не подошёл.
Daria Dr
Приятная помада.
Madam gav-gav
Мне нравится эта помада, губы хорошо увлажняет
Согласна.
Читаю) лимит
Mrs Grey
цена тоже хорошая
Евгения Соро
Я кажется нашла цвет, который уже долгое время ищу… в закладки отзыв, чтобы не потерять!
Спасибо ) рада, что пригодился
DobrauaFeya
Приятный цвет и эффект вполне приятный.
Благодарю