Отзыв: Комод IKEA БРИМНЭС с 3 ящиками - белый цвет мебели мне по душе

Достоинства: белый, смотрится легким, вписывается в наш простой интерьер
Недостатки: нет для меня
Хотелось давно заиметь белый и не громоздкий комод. Ремонт дело бесконечное и решила купить не дожидаясь его конца. Тем более в Икеа была акция и я по небольшой акционной цене - 2000 руб приобрела, это считай даром. Животных и совсем малых детей нет, простоит-порадует долго. А верхний ящик немного просвечивает из-за вставки закаленного матового стекла и можно будет такой вариант потом обыграть.

Комод IKEA БРИМНЭС с 3 ящиками фото

Привезли мы его с магазина в компактно упакованном в картон виде, упаковка была размерами 52*13*98 см, весом 33 кг ( вот нравится мне, что в Икее всегда пишут вес) что очень удобно и поместилась в багажнике. Мои дети с папой собрали его легко за один вечер ( еще здесь поиграли в конструкторов и пообщались).
Габариты тумбы в собранном виде составили 78*41*95 см. Вписался в нишу между кроватью и стеной комод отлично.
Глубина ящиков эргономичная, внутренние объемы не теряются, ход ящиков очень легкий и бесшумный. Чтобы ящики при широком открывании не вылетали производители оснастили их стопором.
Внутри высокие баночки с кремами можно установить вертикально-компактно. Я еще книги, мелочевку закинула, вес днища ящиков выдерживают приличный на мой взгляд. Боковинки ящиков довольно тонкие, но не гнутся, нет. Они из ДСП и обклеены пленкой тоже белого цвета. В нашем случае из-за частой сажи от угольных котельных эти боковины притягивают эту самую сажу и есть необходимость часто протирать поверхности.

Комод IKEA БРИМНЭС с 3 ящиками фото

Три ящика вполне хватает. Мне ручки очень понравились, удобно за них браться. Еще одна немаловажная деталь - внизу каркаса комода есть пространство, чтобы не ушибиться пальчиками ног.
В информации о товаре предупреждается о необходимости крепежа к стене, но мы не замечали, что комод может опрокинуться и пока его не зафиксировали. Хотя для фиксации комода крепеж идет в комплекте и в любое время можно будет прикрепить тумбу надежно.
Время использования полгода
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление белый цвет мебели мне по душе

Tasja13031994
Симпатичный и стильный.
lenaim
Красивенький и даром - это же здорово!
Novokras
Очень красиво )) Тоже неравнодушна к светлой мебели…
Natalia927
Хороший комод
tamila1855
очень симпатичный
infekcia2008
Какой красивый!
Masha Vorobei
Обожаю именно комоды ещё с детства, больше чем шкафы)))
Виола0701
заглянуть в икею надо, классный комодик
Nikita3553
люблю мебель Икеи
АверАнна2019
У меня тоже белый!
Елена Муради
У меня Фло в ящики любит залезать. Уже и прикроватную тумбочку чуть не перевернула.