Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - Очень часто нахожу просрочку
Достоинства: Персонал, цены по акциям, удобство расположения
Недостатки: Часто встречается просрочка, много испорченных овощей и фруктов
Всем доброго времени суток! Этот отзыв будет о нескольких магазинах торговой сети "Магнит".
Я живу в небольшом городке, но магазинов этой сети у нас предостаточно. Один из них находится через дорогу от моего дома, а ещё 2 в 10-15 минутах ходьбы. Есть и другие, но в них я либо не была, либо забегала на минутку.
Так вот, то ли мне так повезло с магазинами, то ли во всех "Магнитах" такая беда, но очень часто на глаза мне попадается просрочка. Это в основном касается колбасных изделий и сыров, пару раз видела и просроченные йогурты. Подходила к работникам, они все убирали без лишних слов. Но в следующий визит практически всегда лежит просроченный товар этих категорий. А овощи-фрукты там всегда лежат хорошие вперемешку с гнилыми. И их соотношение практически равное - это очень печально.
В общем, в магазины этой сети, конечно, хожу, но покупаю там только то, что имеет долгий срок годности. А из хорошего могу отметить только вежливый персонал и цены по акциям.
Время использования | Иногда |
Общее впечатление | Очень часто нахожу просрочку |