Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - Очень часто нахожу просрочку

Достоинства: Персонал, цены по акциям, удобство расположения
Недостатки: Часто встречается просрочка, много испорченных овощей и фруктов
Всем доброго времени суток! Этот отзыв будет о нескольких магазинах торговой сети "Магнит".

Я живу в небольшом городке, но магазинов этой сети у нас предостаточно. Один из них находится через дорогу от моего дома, а ещё 2 в 10-15 минутах ходьбы. Есть и другие, но в них я либо не была, либо забегала на минутку.

Так вот, то ли мне так повезло с магазинами, то ли во всех "Магнитах" такая беда, но очень часто на глаза мне попадается просрочка. Это в основном касается колбасных изделий и сыров, пару раз видела и просроченные йогурты. Подходила к работникам, они все убирали без лишних слов. Но в следующий визит практически всегда лежит просроченный товар этих категорий. А овощи-фрукты там всегда лежат хорошие вперемешку с гнилыми. И их соотношение практически равное - это очень печально.

В общем, в магазины этой сети, конечно, хожу, но покупаю там только то, что имеет долгий срок годности. А из хорошего могу отметить только вежливый персонал и цены по акциям.
Время использования Иногда
Общее впечатление Очень часто нахожу просрочку

TrAsid
Не приходилось бывать.
natalymam
наслышана про такую сеть,но у нас другие
LediOlga
Значит гнилые овощи по всем городам:((
Hunteraddy
Жена вчера купил замороженного цыплёинка по 125р за 1кг, говорит думала разделю собаке на две каши, а когда разморозила, то половина оказалось наледь, то есть вода… Не, нам таких "дешёвых" продуктов не надо ! И сравнить, то там цены не дешевле чем у других, как то брали кур покоптить , 4 куры, два года назад, ехали в авто и так понесло тухлятиной … Оказалось одна кура с отгнивающей ногой, закопали по дороге, чуть не проблевались… С сегодняшнего дня решили забыть к ним дорогу, и карты скидок стёрли со смартфонов.
vivat1945
отвратительный магазин.
ISI7
В прошлом году (2018), была я в районном городе (в России). У них все оккупировали "Пятерочки" и вроде только один "Магнит". А в вашей местности наверное "Магнит" рулит розничным рынком.
ИришкаЛ
Ничего подобного, "Пятерочек" больше))
ISI7
Ого! Теперь буду знать, что у вас монстр ритейла - "Петерочка". ))
ИришкаЛ
Ну, для справедливости - их больше не на много)
Субботка
У нас не плохой Магнит, просрочки нет - от руководства многое зависит
ИришкаЛ
Вот полностью с вами согласна!
ISI7
Поддерживаю. Все зависит от руководства.
Пынов
Верно-если директор достойный чел то и соблюдаться правила и сроки.а если пляшет под дудочку супервайзера-копец покупателям.
нина кожемякина
у нас тоже самое
Кет-пол
Не только в магнитах беда с овощами и фруктами… А на счёт сыров, тоже сталкивалась
ИришкаЛ
Такое количество гнилых овощей и фруктов только в "Магнитах" видела, в других сетях тоже есть, конечно, но их не так много
Olenka39
У нас в магните тоже самое, а главное детское питание просроченное стоит. Скажешь, убирают, потом снова стоит. То ли ещё просрочка, то ли это на место ставят.
Tina-7777
Хороший магазин,а просрочка не страшна для внимательных людей))
ИришкаЛ
А мне бабулек жалко, они ж не видят ничего в большинстве своем, а пенсия маленькая…купит бабуля такую колбаску и будет потом голодная сидеть(
narg69
Детей тоже обманывают, причём нагло. Мой 11-летний ребёнок ходил, так на ценнике одна цена, а они в три раза больше содрали. Я потом проверила, он правильно цену посмотрел. Но чек не взял.
ISI7
А как же подслеповатые старики?
Tina-7777
В наше время есть очки) ну или просто не ходить, в любых магазинах сейчас просрочки ложат сверху,а свежее в самое дно
ИришкаЛ
Вот будете старенькая - поймёте, сейчас легко нам рассуждать про очки…а они ж как дети, надо им помогать, а не отмахиваться
ISI7
Дело даже не в зрении, а вообще в мировосприятии пожилых людей. И еще в их беззащитности и доверчивости/наивности.
Да, вы абсолютно правы!
Их меньше, я чаще бабулек встречаю. На 1 дедулю 10 бабулей
ISI7
Вот она наглядная суровая статистика про продолжительность жизни и вообще демографическое соотношение мужчин:женщин. ((
ИришкаЛ
Ну и нужно учитывать, что если бабуля и дедуля живу вместе, то в магазин обычно ходит женщина. Но мужчины умирают раньше, это факт.
olgaarmart
Мне нравится Магнит опт. А обычные магниты тоже недолюбливаю.
AN-NUSHKA
Аналогично
-tts
Согласна
oksana080573
Редко посещаю!
Любовь Морковь
Всегда смотрю на сроки годности,а просрочки везде хватает в наших тоже
ИришкаЛ
Для примера, в наших "Пятерочках" я просрочку могу найти ооочень редко. И это при том, что в нее я хожу намного чаще
Lenova555
А у нас часто в Пятерках просрочка и еще ценники не совпадают
ИришкаЛ
Живём в соседних городах, а такие отличия!
Oksi 87
а у нас Пятерочка на каждом шагу))но просрочку еще не находила!
White cat06
Стараюсь все брать только по акциям
Павел Нея
С молоком видел просрочку
Yuliia77777
Я у себя в магазине тщательно проверяю сроки годности, когда на смене
MiniLina
У меня магнит - ближайший к дому магазин. К сожалению. Много просрочки и ассортимент скудный
Tanusha991
У нас Магнит дешевле всех по ценам, так что товар не залеживается. Сроки проверяю всегда, просрочка пока не попадалась.
cherry-вишня
всё зависит от управляющего данного магазина,у нас есть вполне адекватные,а есть прям помойки )))
infekcia2008
В последнее время Магнит меня очень огорчает, каждый второй ценник неправильный.
Umka63
У нас и Магнитов, и Пятёрочек полно.
Наталья Птичкина
А по мне, так Магнит все равно лучше, чем Пятерочка или Мария-Ра. Да и просрочку ни разу не замечала. Буду теперь внимательнее
ИришкаЛ
У всех магазины разные, как выше правильно заметили, все зависит от управляющего. Нам вот не очень повезло…
Надежда Пелевина
Люблю магниты - косметик
ПолиПоли
не люблю магнит по тем же причинам
JuliaCore
В пятерочке возле нашего дома (а эта пятерочка довольно-таки большая) часто и овощи/фрукты уже подгнивающие, и просрочка попадается частенько) но следить за этим тяжело, конечно… нужно успеть во время снять, а по-мимо снятия просрочки, еще выстави новый товар, поменяй ценники, иди на кассу) много друзей и знакомых работают в этой сфере…
misha342q
Я закупаюсь в пятёрочку , мне кажется там дешевле
Сатица
Я с вами согласна. Но и там сейчас цены уравнялись с другими торговыми точками
Сатица
Закупаюсь всегда в Ленте. Там можно много товаров найти по низкой цене (относительно)