Отзыв: Книга "Необыкновенная книга об удивительных животных" - издательство РООССА - Красочная книжка для детей и взрослых.

Достоинства: Познавательная, яркая книга. Глянцевая бумага. Дополненная реальность. Для детей и взрослых
Недостатки: Не заметила
Книжка будет интересна детям и взрослым. Очень красочные рисунки, глянцевая приятная бумага (дочери очень нравится такая бумага, всегда гладит ладошками рисунки и пытается облизнуть). В книжке рассказывается о животных, птицах, рептилиях и земноводных. О многих животных я прочитала тут впервые. Приятно, что повествование ведётся не научным языком, а в интересных коротеньких стишках, понятных любому малышу. Ниже пишется описание животного, чем питается, где обитает, тоже на доступном и простом языке.

И ещё есть приятный бонус в виде дополненой реальности. В этой книге встретила в первый раз, очень понравилось. Надо лишь установить приложение, навести телефон на специальный значок- просто и удобно. Животные получаются очень объёмные, делают разные действия и издают звуки. Что касается звуков, то это отдельная прелесть этого издания. Например я читаю про Поссума-медоеда, но никогда его не слышала, теперь сделать это очень просто.

Книга Необыкновенная книга об удивительных животных - издательство РООССА фото

Общее впечатление Красочная книжка для детей и взрослых.