Отзыв: Горшок для детей "Пластишка" - Маленький, неудобный

Достоинства: Качество
Недостатки: Маленький и неудобный
Всем привет!!!

Когда только начали приучать ребёнка к горшку купили самый простой и недорогой. Это был горшок торговой марки Пластишка.

Горшок для детей Пластишка фото

Нам показалось, что он совершенно обычный. Голубой цвет, милый узор. Горшок небольшой и невысокий. Есть выступ для мальчиков, который слишком маленький, что он есть, что нет.

Горшок для детей Пластишка фото

Так как он простой и недорогой, у него нет никаких присосок или антискользяшек.
Все части с которыми соприкосается кожа ребёнка аккуратные, ровные, гладкие.

Горшок для детей Пластишка фото

Но вот его небольшой размер стал проблемой. Ребёнок очень быстро из него вырос. Не успел даже понять что это и зачем он нужен.
Ребёнку стало слишком узко и низко, неудобно.

В итоге пришлось покупать новый, более высокий и широкий. Думаю, что вообще зря его купили, нужно было сразу покупать большего размера. Рекомендовать или нет, даже и не знаю. Скорее нет, ведь у нас это была пустая трата денег. Но фирма неплохая, у них есть и другие варианты горшков.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маленький, неудобный

-tts
Мы покупали чтобы в поезду брать
AN-NUSHKA
Да, если только в дорогу пригодится. У нас небольшой, но повыше
Фроликова
уиеас один в один… пока только начали садится , но соглашусь, что низкий неудобно садится
Татьяна565
Жаль что не понравился
Varenje
У пластишки есть подобный на белой подставке (съемный)-очень удобный
Cat13
а м таким пользуемся, нам нравится
natalymam
ну куда без него,нужен деткам
cherry-вишня
подобрать горшок это целая наука ))) у нас тоже был данной марки,мы довольны )
Tanusha991
Видимо совсем для крох сделан.
lushka2000
у нас почти такой же. покупала когда сына пыталась приучать к горшку около 6 мес. дочкин горшок трон для малыша был слишком велик, а этот в самый раз. сейчас почти в 3 года он конечно же маленький, хотя сына садится и на него)
IdaIda
Именно этот да - неудачный. Но у Пластишки есть и удачные модели
Элька555
У нас другой,удобный ,надо отзыв написать )))