Отзыв: Ультратонкий встраиваемый светильник Ecola - Отличный вариант.
Достоинства: Небольшие, цена, расположение, трудно разбить.
Недостатки: Просто на стену, или потолок не установишь
В нынешнее время, точечные светильники все больше и больше набирают популярность. Обычные люстры уходят на второй план. Точки можно установить в любом месте в любом количестве, в любой последовательности(в плане конфигурации). Точечные светильнике сейчас везде, в офисах, кинотеатрах, ресторанах и т. д. Они просты в монтаже, в подключении, в уходе за ними. Протер тряпочкой или смахнул пыль пипидастром, в то время как за люстрами необходим более тщательный уход. Снять плафоны вымыть все труднодоступные места, плюс ко всему нужно быть осторожным, дабы не разбить плафон, или хрусталик какой... Замучаешься потом искать аналогичный, да и в финансовом плане. Есть множество расцветок, на любой вкус, различных форм и дизайнов. Хороший прижимной механизм, красивая упаковка.
В детскую комнату, я установил обычные синие с блестками, в цвет натяжного потолка, в виде полукруга, или полумесяца без разницы.
В прихожей тоже установлены точки, да и в остальных помещенияхкухне, ванной комнате, также их установлю. Пока идет ремонт фоток нет, но обязательно с вами ими поделюсь после, его завершения.
Вот на этом, я и завешу свой отзыв. Всем добра
Вот на этом, я и завешу свой отзыв. Всем добра