Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Parodontax - Отличный ополаскиватель!
Достоинства: Мягкий, без спирта, долго держит свежее дыхание.
Недостатки: Цена
Всегда стараюсь после чистки зубов пользоваться ополаскивателем, для ухода за полостью рта и свежего дыхания.
В этот раз решила купить ополаскиватель фирмы Parodontax, привлёк он меня надписью "без спирта". Объём у бутылочки 300мл, изготовитель Германия.
-удалению зубного налёта
- помогает сохранить свежесть дыхания
- действует в течении 12 часов.
Состав у ополаскивателя неплохой, нет красителей, нет спирта из-за которого не возможно долго держать его во рту. Есть компоненты которые отвечают за свежее дыхание - фтор, сорбитол.
Так же на обратной стороне имеется подробная инструкция по применению, меры предосторожности, и ополаскиватель не рекомендуется детям до 12 лет.
Дыхание сохраняет свежим надолго, по 4-5 часов. По поводу бактерий сказать ни чего не могу.))
Вобщем ополаскиватель хороший, я буду покупать ещё однозначно!
Надеюсь отзыв был полезен.
-удалению зубного налёта
- помогает сохранить свежесть дыхания
- действует в течении 12 часов.
Вобщем ополаскиватель хороший, я буду покупать ещё однозначно!
Надеюсь отзыв был полезен.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |