Отзыв: Сериал "Гадалка" (2019) - Спекуляция на хайповых темах
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Сюжет, актерская игра, отсутствие интереса
Стартанул на федеральном канале сериал " Гадалка". Здесь, как говориться" И к бабке не ходи" успех ему обеспечен. Об этом говорит хотя бы любовь наших людей к разного рода экстрасенсам, колдунам, ведьмам и гадалкам. Взять ту же передачу " Битва экстрасенсов".
Теперь конкретно о данном сериале. Речь идет о молодой девушке, гадалке Люсе. Такой ясновидящей ее некоторые трагические события. Чтобы усилить интерес зрителей сюда же добавили наши правоохранительные органы, которые готовы привлечь ее для помощи. Вот и 2 составляющие успеха у домохозяек. Тем более на одну из главных ролей добавили Михаила Пореченкова. Даже я его знаю, хотя не очень жалую отечественный кинематограф.
О впечатлениях. У меня такое впечатление, что никто особенно не старается сделать качественный продукт. Смотришь приличный иностранный сериал и наш. Разница налицо. На коленке эти сериалы клепают, что-ли. Столько различных ляпов, нестыковок. Да даже не интересны они совсем. Мне кажется, уйдет это поколение и данную продукцию некому будет смотреть. Молодежь в телевизор практически не заглядывает. Все переходят на видеохостинги и социальные сети. Все телевидение в основном рассчитано на пенсионеров. Человеку, который посмотрел качественные иностранные фильмы или сериалы, сложно увлечься такой ерундой, как сериал "Гадалка" .
Рекомендовать не буду. Абсолютно проходной неинтересный сериал.
Рекомендовать не буду. Абсолютно проходной неинтересный сериал.
Общее впечатление | Спекуляция на хайповых темах |