Отзыв: Сериал "Гадалка" (2019) - На один раз, и то не факт, что досмотрю.
Достоинства: Было чем заняться в обед
Недостатки: на один раз
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта "Отзовик!"
Хочу сегодня поделится впечатлениями от просмотра нового сериала, который идет по 1 каналу со вчерашнего дня. Начала его сегодня смотреть в интернете в обед на работе, вообщем то хотелось досмотреть 2 первых серии. Но сериал конечно на один раз.
Две сестры. Одна уезжает в Москву работать, вторая (видимо гадалка - Люся) видит сон, что её сестра погибает. Люся все вроде бы видит, но ничего сделать не может.
Вообщем сестру убили, кого нужно ловить назвала в полиции Люся. Вообщем почти распутала убийство.
Видимо дальше ей предложат работать в полиции).
При чем здесь "Гадалка" не понятно, она же сны видит и видения. Ну Гадалка так Гадалка.)
Мне понравилось, что во второй серии всё разрешилось, значит в следующей будут уже новые события. Может быстро не надоест).
Посмотрим что покажут дальше.
Спасибо, что читали!
Видимо дальше ей предложат работать в полиции).
Посмотрим что покажут дальше.
Спасибо, что читали!
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | На один раз, и то не факт, что досмотрю. |
На сегодня лимит
А с первой серии уже можно сделать вывод о том, какой это сериал и стоит ли его смотреть. Спасибо автору за отзыв)))