Отзыв: Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare "Сияние и увлажнение" - Отличное увлажнение и мерцание кожи!
Достоинства: Увлажнение, мягкость, свежесть кожи
Недостатки: Большой размерчик
Маски для лица стараюсь покупать постоянно. В основном приобретаю что-нибудь для увлажнения, питания. Зимой кожа лица требует особой заботы, поэтому меня привлекла надпись на упаковке тканевой маски для лица "Сияние и увлажнение".
Производитель заявил, что тканевая маска обладает высокой эффективностью так как является Mezocare.
Из противопоказаний, которые я прочла на упаковке, выяснилось, что маску нельзя наносить на поврежденную, воспаленную или раздраженную кожу. Кроме того, необходимо прекратиться использование, если обнаружится чувствительность к компонентам сыворотки, которой пропитана маска.
Ожиданий много... Лично я ждала хотя бы свежести кожи, мягкости и увлажнения.
При нанесении маски ощущался холодок. Запах довольно приятный, сыворотка не стикала с ткани. Выжидать было комфортно.
Ожиданий много... Лично я ждала хотя бы свежести кожи, мягкости и увлажнения.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |