Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pop S7 - Неплохой смартфон, для непродвинутых пользователей

Достоинства: +доступная цена +Широкий экран +Привлекательный дизайн
Недостатки: - очень много недочетов и лагов - маленький объем памяти - непрочный
Пользовалась данным гаджетом в течение 3 лет и впечатления о нем остались не самые лучшие((
Начну с того что объем оперативной и внутренней памяти весьма мал. Буквально после запуска 2-3 приложений одновременно телефон начинает очень сильно тормозить. Работать с ним становится невозможно. С внутренней памятью еще хуже, из-за на половину заполненой системными приложениями, в ней на установку приложений просто нет места, а как известно из play market качать приложения на внешний накопитель невозможно. Так что на игры с большим объемом придется даже не смотреть, памяти на них не хватит.

Следующий момент это камера. Качество основной камеры не очень хорошее, нет четкости и качественной и светопередачи. Но радует быстрый фокус, можно так же фотографировать предметы вблизи (в основном только такие фотографии и делала). У фронтальной камеры нет таких спасительных "плюсиков", которые могли бы скрасить ситуацию. Фотографии получаются нечеткие, размытые, с эффектом зернистости. Вообщем не фонтан.
Внешний вид на любителя. Мне изначально понравился и все устраивало, пока не сняла чехол. Буквально за месяц мой беленький телефончик стал сереньким. Так к тому же на задней крышке появились трещины и царапины, как будто его терли очень жесткой щеткой.
Думаю этого вполне достаточно, чтобы передумать покупать данный смартфон. Но впринцпе, если вас не особо интересуют данные функции, то телефон неплохой, но не для постоянного использования.
Время использования 2015-2018
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой смартфон, для непродвинутых пользователей