Отзыв: Молочко для тела Mades Cosmetics Chapter - Море удовольствия
Достоинства: Потрясающий запах, экономный расход, ощущения после применения самые приятные, натуральный состав
Недостатки: Пока не нашла
Недавно сестра подарила мне это чудесное удовольствие - молочко для тела CHAPTER
"Асаи и Гибискус". Баночка небольшая - 100 мл., но её даже в руке держать приятно. Консистенция - достаточно густая, как для молочка, но текстура - просто шелковая! После тёплого душа, нанести эту прелесть на кожу и сиди кайфуй - от запаха, от ощущения нежности кожи, от того как она дышит и благодарит тебя. Расход минимальный, так как средство очень хорошо разносится по коже и только потом впитывается. Пользуюсь с 1 января - а использовала всего половину, даже меньше. Запах держится на коже очень долго, ощущения самые приятные. Кто еще не знаком с этой нидерландской компанией Mades Cosmetics и её продукцией попробуйте обязательно. Состав полностью натуральный, без красителей, что меня очень радует, так как моя кожа очень капризна и сразу реагирует на некачественную парфюмерию и косметику. Хочу ещё попробовать и другую их продукцию, выбор очень велик! Попробую, обязательно поделюсь впечатлениями!
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |