Отзыв: Антибиотик Ципрофлоксацин (таблетки) - В моей ситуации уж лучше с антибиотиком, чем без него. Пришлось его принимать
Достоинства: Почувствовала облегчение через 1,5 суток, цена
Недостатки: Побочные эффекты, ну а что поделать?
Заболела орви. Болело все: горло, уши, нос заложен, сухой кашель, спать не могла.
Приехали в больницу, где мне сделали снимок головы для исключения гайморита и отправили в инфекционную больницу.
Там врач назначил данный антибиотик, осмотрев меня и послушав симптомы(от стационара я отказалась добровольно)
Я конечно отношусь к антибиотиком скептически, но мне было настолько плохо тогда, что я была согласна на все, чтобы мне хоть что-то помогло.
Мне назначили комплекс лекарств помимо антибиотика. Но вот как прошло 1,5 суток, эффект я сразу почувствовала и мне стало легче.
Вместе с этим пришли и "побочки": жар ночью, как будто температура(но ее не было, мерила), потела грудная клетка, прям вода лилась, просыпалась от кошмаров.
Прочитала о побочках в инструкции - там и в правду писали, что возможны даже галлюцинации.
Антибиотик я принимала 10 дней, по 2 таблетки.
Стоит он недорого, до 100 рублей(точно не помню)
Еще мне посоветовали пить линекс, чтобы восстановить микрофлору.
Что делать, если его назначают? В моем случае нечего, лечиться и терпеть, слушать врача.
Антибиотик я принимала 10 дней, по 2 таблетки.
Стоит он недорого, до 100 рублей(точно не помню)
Еще мне посоветовали пить линекс, чтобы восстановить микрофлору.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В моей ситуации уж лучше с антибиотиком, чем без него. Пришлось его принимать |