Отзыв: Фильм "Собачий день" (2015) - Чудесный.
Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток!
Российский короткометражный фильм "Собачий день" был создан в 2015 году. Режиссер фильма - Роман Отырба. Жанр - драма, мелодрама. Длительность - тридцать минут.
Сюжет замечательный. Смысл и мораль имеется. Актёры восхитительно справились с поставленной задачей. Качественный и увлекательный. Безусловно зрителям есть над чем поразмышлять и понять важное после его просмотра. Фильм хорошо продуман и поставлен. Просмотрела с удовольствием. У меня фильм вызвал положительные эмоции.
Рекомендую этот чудесный фильм к просмотру, тем более, что он небольшой по своей длительности.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Чудесный. |