Отзыв: Сериал "Гадалка" (2019) - Смотрела фоном и неожиданно втянулась.

Достоинства: Интригующий сюжет, актёрская игра, особенно главной героини.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Сериалы отечественного производства смотрю редко, чаще всего за выполнением каких-либо домашних дел. Так, фоном они идут, на экране сменяются одни и те же лица, много насилия, обнажённых тел. В общем, ничего нового, что могло бы меня зацепить и мотивировать к просмотру.

Сериал "Гадалка" смотрю принудительно, потому что вечером бываю у мамы и она его включает. Поймала себя на мысли, что наш с мамой диалог всё чаще прерывается и взоры обращаются к экрану, потому что сюжет раз за разом интригует и заставляет присмотреться, начать вникать в суть дела, что-то домысливать - будет так или иначе как-то разрешится ситуация.

Не скажу, что сюжет ультра новый, скорее наоборот, но ряд занимательных моментов имеется. Во всяком случае, мне хотелось бы продолжить смотреть новые серии, чтобы узнать побольше о главной героине, которую играет актриса Екатерина Олькина - молодая, талантливая и выразительная красавица. По моему мнению, на данную роль она подходит безукоризненно, даже внешне есть в ней что-то мистическое. В целом актёрский состав порадовал, мужская роль - Потапова, которую исполнил известный актёр Михаил Пореченков, также не оставила меня равнодушной, хотя особых симпатий к данному актёру не испытываю. Просто актёры гармонично смотрятся вместе.

Примечательный момент, может это бросилось в глаза только мне, но имя героини - Люся даёт некую отсылку к голливудской картине "Люси" 2014г., где героиня также обладала определёнными суперспособностями. Видимо, тема актуальна до сих пор, а мне будет интересно оценить, так сказать, наш вариант героини с экстрасенсорными способностями. Сюжет, конечно, совершенно иной направленности, но вот такие у меня возникли ассоциации, что поделать? Только смотреть дальше, а такое желание у меня есть. С первых серий сериал не разочаровал и даже понравился. Значит можно надеяться на успешное продолжение. Тем более сериал короткий, по меркам фильмов такого формата. В сериале всего 16 серий. Я люблю короткие сериалы. Как правило, в них отсутствует излишняя затянутость, а события динамично развиваются и всё по делу, без лишней воды. Да и наскучить они не успевают.

К просмотру данный сериал я посоветую, особенно если есть свободное время и хочется погрузиться в атмосферу мистического детектива с элементами драмы.
Не жду от фильма чего-то невероятного, на разок посмотреть можно, а там и другой сериал запустят. Много их нынче.

Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Общее впечатление Смотрела фоном и неожиданно втянулась.

iragelik
Пореченкова не люблю
Chibupelka
Бывает.) Я просто равнодушна к нему, но вроде в роль он неплохо вжился.
Weronika147
Не плохой
Chibupelka
Кому как, мне понравилось.
imeda11
а я начинать и не буду)
Каждому своё.)
Norma68
я тоже втянулась)
Chibupelka
Я тоже, хотя редко смотрю такие фильмы. Даже не знаю, чем меня эта "Гадалка" так зацепила.)
Мария9797
и мы подсели)
Chibupelka
Рада, что не одна такая.)
bagira pantera
Собиралась посмотреть, да так и пропустила начало
Chibupelka
Начало как раз стоит посмотреть.
olgasmir
занимательно
Да, меня затянуло.)
Emma22
Сериалы они такие,затягивают :)
Chibupelka
Да, но не все. Пока нравится.
Tina-7777
Меня не впечатлил
Значит другой понравится.)
MatTata
Рекламу видела, но что-то не впечатлила она.
Chibupelka
Бывает. У всех предпочтения разные.
mehanik0913
Спасибо за полезный отзыв)нужно посмотреть)
infekcia2008
А я так и не смогла втянуться.
Алиюшa
Тоже думала посмотреть