Отзыв: Ботаник-крем Garnier "Зеленый чай" - Ни о чем

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Сам крем
Крем был куплен лишь из-за обещаний на упаковке и заманчивого слова "ботаник". Якобы почти полностью крем натурален. Уже давно хотелось попробовать. Ближе к лету решила взять, мне казалось, что это будет прекрасный увлажняющий крем на летний период.

Ботаник-крем Garnier Зеленый чай фото

Крем с экстрактом зеленого чая для жирной кожи. Довольно милая бело-зеленая баночка, которая очень плотно закрывается. Все наклейки уже оторваны.

Запах, как по мне, резкий, химический ароматизатор зеленого чая со спиртовым "подтоном". Ведь крем для жирной кожи, он должен ее подсушивать, а не нагружать излишней влагой и жирнотой. Без спирта тут не обошлось, хоть я и не заглядывала в состав, но более чем уверена, что он там есть.

Ботаник-крем Garnier Зеленый чай фото

Пользовалась многими другими кремами Гарньер (например, для осветления кожи), осталась довольна. А вот этот стал исключением. После нанесения немного пощипывал кожу, будто я наносила крем на поврежденную кожу, хотя это было не так. Обычно держу крем на лице полчаса или час, затем смываю. Кожа после него сухая и немного шелушится. Никакого увлажнения не чувствуется. Единственная радость - это упаковка. После того как крем кончится, туда можно залить другое средство. Больше не куплю.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018