Отзыв: Мазь для наружного применения Акрихин "Гиоксизон" - отлично помогает от дерматитов

Достоинства: эффективное средство
Недостатки: не обнаружены
Как то раз у нас в городе сильно повысили содержание хлора в воде и у меня на запястье как ответная реакция выскочило красное пятно.
Пятно, чем то напоминало крапивницу и периодически зудело и чесалось, выяснилось это контактный дерматит.

В аптеке посоветовали попробовать недорогую (48 рублей) и как оказалось эффективную мазь "Гиоксизон-Акрихин".

гиоксизон

Мазь продается в небольшом тюбике 10 г, который откручивается, продавливается колпачком и выдавливается мазь.

гиоксизон

Сама мазь желтого цвета, наносится наружно на пораженный участок кожи тонким слоем 1-3 раза в сутки. Мазь хорошо размазывается, пока не впитается - кожа блестит, когда впитается - кожа становится матовая.

гиоксизон

Лично у меня не было на эту мазь никакой аллергической реакции, жжения и зуда, скорее наоборот.
В общей сложности можно применять мазь до 14 дней, но мне помогло через неделю после каждодневного использования.

гиоксизон

У мази "Гиоксизон-Акрихин", как и у любой другой, есть и побочные действия, и особые указания, которые несомненно стоит учесть.
А я мазь рекомендую, как недорогое и эффективное средство от различных дерматитов, экземы, укусов насекомых, поверхностных ожогов и отморожений.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отлично помогает от дерматитов

alla0153
Это гормональная мазь,с ней надо быть поосторожней.
Оля-ля111
да, поэтому только в крайнем случае
-tts
Намного дешевле Фенистила
A nata81
Да и нас выручала не раз, из недорогих не плохая. Врач советовала если детям смешивать с детским кремом чуть
Happy27
Будем знать, что есть такое средство
Надежда Пелевина
Нормальная мазь
imeda11
На хлорку у многих такая реакция( Хорошо, что помогает)
natalymam
хорошо,что есть такие мази
Mr Darling
Хорошая мазь, только гормональная
Субботка
На крайний случай, но запомним
Хиония
Эффективная)
Valkiria89
Интересное средство, с таким не знакома. Буду знать)
Любовь Морковь
есть эффект!
hunter852013
А сколько стоит мазь? Может быть дешевле фильтр на воду поставить?
EVGENINATA
Интересно, буду знать.