Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A6 - Мощный аппарат)))
Достоинства: Недорогой Быстрый Эффектно смотрится Выполняет все функции
Недостатки: Их нет, за исключением пропажи контактов
Телефоном сейчас никого не удивишь, да и любой барахолкой) поэтому данный отзыв будет о телефоне, как о рабочей вещи! Эта марка давно зарекомендовала себя на рынке и сумела завоевать доверие людей, поэтому когда сломался телефон мужа-то вопрос о марке не стоял. Но дилеммой стала выбрать какой именно среди представленных на прилавках сотовых магазинов. Самым главным критерием стал аккумулятор и память. Я думаю, что многие сначала на 2 эти важных критерия и опираются при покупке телефона... Память : встроенная 32гб/оперативная -3 об. Зарядку спокойно держит больше чуток, смотря как еще пользоваться. Вы сами понимаете, если целый день зависеть на youtube, естественно аккумулятор будет расходоваться больше.
Немного точной информации
-Экран: 5,6-дюймовый (142,5мм) HD+ sAMOLED
-Камеры: 16МП+ 16ММ
-Процессор: 8ядерный
-Поддержка карт MicroSD ( до 256 гб)
-Поддержка Samsung Pay
-Поддержка KNOX
-DUOS, что немаловажно)
САМ КОРПУС- МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ, что неплохо для его безопасности)
Телефон для активного человека просто находка! Оочень быстро думает, не тормозит, единственное, на что можно пожаловаться здесь, так это частые утери и пропажи контактов из телефонной книжки... сколько раз искала в настройках причину найти не смогли... причем, это не только на телефоне данной марки, а на всех самсунгах...
На моем стареньком А3 2016 года тоже бесследно пропадают они(
Чем могу похвалится?! Камерой! Вообще четкая фото получаются просто изумительные!
Достаточно громкий звук преобладает!
Что мне еще в нем нравится, так это его большой, я бы даже сказала огромный экран, напоминает мини телевизор))
муж часто смотрит разные видео, а по вечерам устраиваем "кинотеатр", как говорится : и слышно, и видно)! Конечно, настоящий кинотеатр не сравнится, но когда детей не с кем оставить, то этот вариант тоже неплох)))
В общем, в основном этот телефон вызывает положительный отзыв! Несмотря на мелкий косяк)
Летом 2018 года этот телефон мы купили за 20т. р. Сейчас, Конечно, цена снизилась)
Немного точной информации
-Экран: 5,6-дюймовый (142,5мм) HD+ sAMOLED
-Камеры: 16МП+ 16ММ
-Процессор: 8ядерный
-Поддержка карт MicroSD ( до 256 гб)
-Поддержка Samsung Pay
-Поддержка KNOX
-DUOS, что немаловажно)
САМ КОРПУС- МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ, что неплохо для его безопасности)
На моем стареньком А3 2016 года тоже бесследно пропадают они(
Достаточно громкий звук преобладает!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мощный аппарат))) |