Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Отлично в зимнее время

Достоинства: Незаменим при очень сухой коже,малый расход,приемлемая цена
Недостатки: Парафин в составе,запах не мой

Детский зимний крем Морозко фото

С кремом знакома очень давно, когда-то очень давно получила в подарок зимой.
С тех пор прошло много времени, множество кремов перепробовала в зимнее время именно для спасения очень сухой кожи, остановилась на этом исключительно как на варианте "спасателя".

Конечно крем не подойдёт как основа под макияж, но румяные щёчки спасёт от лютого мороза не только детскую кожу.

Крем очень жирный, плохо впитывается, по этому наносить его нужно с осторожностью,
и уже после того как надел всё необходимое, потому что к лицу после его нанесения может прилипнуть шерсть от шарфика или свитера.

Хорошо питает кожу, придаёт здоровый блеск, но повторюсь очень жирный, желательно пропитывать кожу после него чистым полотенцем или матовой салфеткой(во избежание ненужной жирности).

Слегка подлечивает трещины и потёртости, входящие в состав него минеральные масла, витамин А, витамин F и экстракт ромашки.

Крем можно использовать для уставшей и очень сухой кожи на ночь.
Лично для меня в зимне-осеннее время крем просто спасение, плюсы в малом количестве нанесения из-за своей жирности, за зиму уходит один тюбик,
цена тоже очень приемлемая, брала по акции в супермаркете за 47 рублей.
При длительном применении не вызывает привыкания, кожа на долго остаётся увлажнённой.
Минус в парафине который входит в состав, для кожи лица, её некоторых участков это не есть хорошо кожа не дышит, но если наносить на проблемные, очень сухие участки кожи то самое то для защиты.

Лечит ли он? Не думаю, но как средство которое при длительном использовании
помогает коже восстановиться.
Конечно крем для детей, но и для взрослых подойдёт.
Я бы рекомендовала наносить его с осторожностью детям и взрослым чувствительным к запахам, лично для меня запах резковат если носить его долго, НО запах приятный, детский крем или мыло, отдаёт ромашкой.
Если увидите в магазине обязательно берите про запас, такое средство однозначно должно быть дома.
Время использования постоянно зимой-осенью
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично в зимнее время

Ягодка45
Зимой используем почти постоянно