Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Довольна как слон
Достоинства: Очень шустрый, хорошая камера, очень много памяти
Недостатки: Отключается на холоде, нет диктофона
Так получилось что старый мой телефон разбился вдребезги. Но, если честно, он давно просил отправить его в утиль, так как андроид 5.1 давно устарел, часто зависал и отказывался читать карту памяти, а порой и симкарту.
К выбору нового телефона я подходила основательно. И хотя у меня не было каких то особенных запросов, я все равно перечитала кучу форумов и отзывов. В то время как раз только появились iPhone 8+ red и я конечно поглядывала на него с дикой завистью, но эта заоблачная цена...
В итоге свой выбор я остановила на iPhone SE 128 gb.
2. Сразу же нашелся и второй минус. Я практически всегда бываю в зоне wi-fi и мобильным интернетом никогда не пользуюсь. Но на всякий случай у меня подключена услуга "день в сети". Если мне было нужно, я включала интернет и с моего счета списывалась стоимость услуги за 1 день. Но в iPhone SE это не прокатило, поскольку он сам по себе включал интернет (даже находясь в зоне wi-fi и с выключенной сотовой связью), соответственно каждый день у меня снимали деньги за пользование услугой. Обращение в службу поддержки Apple и к мобильному оператору не дали результата. Пришлось полностью отключить данную услугу.
3. И третьим минусом для меня стало отсутствие бесплатного диктофона (можно скачать платное приложение).
Это были минусы, но они закончились. Теперь коротко о плюсах.
Телефон не виснет, работает очень шустро.
Очень много приложений на разный вкус.
Фото получаются реально хорошие. Есть распознавание лиц. Дети обожают "Живые фото" live и любят пообщаться с Siri.
Зарядки хватает на целый день в нормальном использовании. Поговорить, немного посидеть в интернете, посмотреть пару мультиков, послушать музыку.
За 9 месяцев пользования данным телефоном ставлю ему 5 с минусом. А вообще я очень довольна своим выбором и если бы мне пришлось сделать выбор еще раз, я обязательно купила бы именно Apple iPhone SE 128 Gb Space Gray.
В итоге свой выбор я остановила на iPhone SE 128 gb.
Это были минусы, но они закончились. Теперь коротко о плюсах.
Телефон не виснет, работает очень шустро.
Очень много приложений на разный вкус.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Довольна как слон |
У меня он был изначально! Вот только телефонный разговор не записать…
Мобильный интернет выключается без проблем!