Отзыв: Игрушка для развития "Парад планет" - Затягивает
Достоинства: Занимает ручки. Можно носить как браслет. Необычный сувенир
Недостатки: Качество так себе
Добрый день, читатели Отзовика!
Разбирая сокровища, нашли вот такую симпатичную безделушку, которую дочери привезли с юга.
Эта головоломка, если ее можно так назвать, носит имя "Мандала или Парад планет".
Можно составлять представленные ниже фигуры, которые названы в честь планет.
Стало интересно. Конечно, я заглянула в интернет. Есть сайт, посвященный игрушке и страничка в вк. Много написано о том, что такая безделушка должна быть у всех и каждого, а мой взгляд, можно и без нее прекрасно прожить.
У нас она имеется. Играла дочка с ней неделю, может две. Можно составлять различные фигуры, что в некоторой степени развивает пространственное мышление.
(3D ручка в этом плане намного интереснее и привлекательнее). Развивает мелкую моторику, а что не развивает? Мандалу несколько раз дочка одевала в качестве браслета, конечно такой аксессуар привлекает внимание).
Производитель предлагает не только играть, но и использовать "Парад планет" как подставку для карандашей, свечек-таблеток, подстаканника и надевать на волосы.
Многофункциональная штучка.
По сути эта игрушка представляет собой набор бусин и проволок скрепленных определенным образом.
Её бывает интересно подержать в руках, покрутить. Этакий антистресс, которых сейчас немало.
Качество у нашей мандалы средненькое, а стоила она 400 рублей. Бусины со временем немного облупились, одна сломалась пополам, но на функциональность не влияет.
Думаю, если бы игрушку можно было купить в нашем городе -я бы купила пару-тройку знакомым деткам руки занять. Дочка первое время ходила все крутила, некоторые взрослые в нашей семье тоже.
Трансформируется мандала простым нажатиям пальцев, никаких усилий прилагать не требуется. Куклы опять же рады ей были-это и летающая тарелка, и лабиринт, и платье.
Отличный сувенир с моря) Если где-то встретите-берите не пожалеете, а нет, так нет.
Можно составлять представленные ниже фигуры, которые названы в честь планет.
Многофункциональная штучка.
Время использования | с июня |