Отзыв: Ароматический диффузор Bago home - быстро расходуется
Достоинства: Упаковка
Недостатки: быстрый расход, не соответствует аромат
Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв посвящен очередному ароматическому диффузору BAGO home "Ландыш".
Пару недель прикупила несколько ароматов в интернет-магазине, так как была хорошая скидка на эти диффузоры.
Аромат в начале был какой-то тяжелый, но потом палочки впитали ароматическую жидкость, аромат стал намного приятнее, но это не запах ландышей, плюс удивило, что за 3 дня ушла практически половина флакона жидкости!
Жидкость прозрачная, аромат парфюмированный, стойкий, но не ландыши, а жаль, они очень приятно пахнут, был в машине ароматизатор, этот и близко по запаху не стоял.
Этот диффузор произведен в Великобритании.
Производитель указывает, что данного флакона хватит 2 недели, есть подозрение, что рассчитан он на неделю.
В составе смесь ароматических и эфирных масел, но не ландыша.
Советую выбирать другой аромат, этот не соответствует заявленному!
Этот диффузор произведен в Великобритании.
В составе смесь ароматических и эфирных масел, но не ландыша.
Советую выбирать другой аромат, этот не соответствует заявленному!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |