Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Вкусно, красиво, но не полезно!
Достоинства: Необычно, вкусно, внешний вид, упаковка, цена.
Недостатки: Состав.
Йогурт Даниссимо "Фантазия".
Всем доброго времени суток!)
Сегодня в своем отзыве хочу представить вашему вниманию новинку от Даниссимо, этой йогурт с злаковыми шариками, которые покрыты белым шоколадом с корицей и имбирем. Сочетание вкусов довольное интересное и необычное, десерт для гурманов!) Ассортимент линейки Фантазия богат необычными вкусами и выбор очень велик, здесь вы найдете и классический шоколадный вкус, и имбирный пряник, разнообразные ягодные вкусы, даже есть йогурт с соленой карамелью, чего только не придумают для нас производители.
Итак, йогурт лучше приобрести по акции, тогда его стоимость не так велика, всего 40 рублей, ассортимент производителя представлен и доступен во всех торговых сетях.
Попробовать такой десерт советовать буду, можно изВсем благодарна за Ваше внимание!
Удачного дня. До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Удачного дня. До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно, красиво, но не полезно! |