Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Сахарно)
Достоинства: большая упаковка, из сгущенного молока, подходит для смузи
Недостатки: сахар, сахар...
Для молочных коктелей, смузи берем разное мороженое. В этот раз попробовали пломбир с шоколадной крошкой
марка мороженого популярная, известная, с Кубани) в семейной, большой упаковке
маркетологи нам подчеркивают "свежайшие сливки")))))
Мороженое для меня сладковато, со сливочным вкусом сгущенного молока, много шоколадной (если шоколадной ) крошки. Состав длинный, есть стабилизаторы, ароматизаторы.
Мороженое тает не быстро, это говорит о наличие большого количества добавок, натуральное мороженое течет через одну-две минуты при комнатной температуре.
В целом, неплохое мороженое, но сахара здесь слишком много, натуральные сливки заменяют большим количеством сахара, но для смузи из фруктов с кислым вкусом хорошо подходит.
марка мороженого популярная, известная, с Кубани) в семейной, большой упаковке
маркетологи нам подчеркивают "свежайшие сливки")))))
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2018 |