Отзыв: Сериал "Самый лучший муж" (2019) - Однообразные роли Шиловой
Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет
Всем приветик. Хочу поделиться с Вами отзывом от просмотра сериала "Самый лучший муж" (2019).
Это новый сериал, который недавно появился на телеэкране, посмотрела его еще неделю назад, признаюсь ждала от сериала большего.
Его продолжительность составляет шесть часов, но вот только сюжет растянут на столько, что просто не хватает терпения его смотреть.
Тем более мне кажется отсутствуют такие сцены, от которых бы захватывало дух, и не хотелось бы отлипать от экрана.
Все в сценарии настолько скучно, что даже известные актеры Елена Шилова, Алексей Яровенко и другие не смогли его украсить своим присутствием.
Если кратко о сценарии, то ничего особенного, подчиненная влюблена в своего начальника, и конечно же ему она безразлична, у него есть другая пассия.
И вся эта неразделенная любовь Нины (роль Шиловой) длится аж целых шесть часов, и только в конце наступит хеппи энд, хотя предвидеть это можно и по началу.
Конечно я его досмотрела, так как уже не знаю, что и выбрать к просмотру, но если у Вас не достаточно свободного времени, то скорее всего этот сериал не для Вас, да и ничего не потеряете, если его не посмотрите.
Шилова нравится как актриса, но вот во всех фильмах она играет такую добрую, милую, наивную. Не когда не встречала ее в роли стервы, разлучницы (хотя может таковы и существуют).
Вообщем решать же конечно Вам, достоин сериал просмотра или нет.
А Вам спасибо за внимание, и что нашли время прочитать мой отзыв.
Вообщем решать же конечно Вам, достоин сериал просмотра или нет.
А Вам спасибо за внимание, и что нашли время прочитать мой отзыв.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Однообразные роли Шиловой |