Отзыв: Дезодорант-кристалл Ecolab DEO CRYSTAL - Натуральный состав, эффективный.

Достоинства: Эффективный, состав, упаковка, цену оправдывает.
Недостатки: Для меня нет.
Дезодорант-кристалл Ecolab DEO CRYSTAL.
Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв для девочек! Дорогие мои подружки, хочу предложить вашему вниманию отличный роликовый экодезодорант, которым пользуюсь на протяжении многих лет.
Дезодорант Кристалл производит компания Эколаборатория, кому интересно, у них есть свой сайт и большой выбор косметических экосредств. Стоимость такого средства 230 рублей, за флакончик объемом 50 мл.

Дезодорант-кристалл Ecolab DEO CRYSTAL фото

Упаковка картонная коробочка, очень схожа на крафтовую упаковку. В линейке представлено несколько видов дезодорантов с зеленым чаем и корой дуба, с лаймом и апельсином, но забегу вперед, по запаху они ничем, на мой взгляд, не отличаются.

Дезодорант-кристалл Ecolab DEO CRYSTAL фото

Серия этих средств создана на натуральных компонентах без химии в составе.

Дезодорант-кристалл Ecolab DEO CRYSTAL фото

В составе нет никакой вредности, это средство будет находкой для аллергиков. Кстати, впервые я его купила для своей сестры, она страдает таким недугом, аллергия у нее проявляется на все косметические средства. Этот дезик ей отлично подошел и она им довольна и меня на него подсадила.

Дезодорант-кристалл Ecolab DEO CRYSTAL фото

На упаковке производитель разместил подробную информацию о составляющих средства. Производитель гарантирует, что дезодорант снижает секрецию потовых желез, обеспечивает свежесть и чистоту на длительное время и никакого неприятного запаха.
Состав на упаковке представлен, все идеально и натурально.

Дезодорант-кристалл Ecolab DEO CRYSTAL фото

На упаковке указаны сведения о производителе. Срок годности дезодоранта всего месяц, но честно говоря, вы и расходуете его за месяц, недостаток в том, что средство расходуется не совсем экономично.

Дезодорант-кристалл Ecolab DEO CRYSTAL фото

Дезодорант в стеклянном прозрачном флаконе с привлекательной наклейкой на его лицевой части.

Дезодорант-кристалл Ecolab DEO CRYSTAL фото

На обратной стороне тоже есть наклейка и краткое описание состава. Уникальность средства в том, что в его составе есть алюмино-калиевые квасцы, которые при соприкосновении с кожей обеспечат дезодорирующий эффект, снизят секрецию потоотделения и обеспечат надежную защиту.

Дезодорант-кристалл Ecolab DEO CRYSTAL фото

Дезодорант роликовый, самый обычный.

Дезодорант-кристалл Ecolab DEO CRYSTAL фото

Консистенция содержимого жидкая, немного гелиевая. Цвет прозрачный, со временем мутнеет, это норма при натуральном составе. Запах нейтральный, слышна легкая кислинка.

Дезодорант-кристалл Ecolab DEO CRYSTAL фото

Дата изготовления указана на донышке.
По эффективности дезодорант отличный, я чаще им пользуюсь в летнее время, никакого неприятного запаха в течении всего дня. Сухость он не обеспечит, в жару кожа будет влажной, но неприятных запахов не будет.
На одежде следов не оставляет, быстро сохнет, можно наносит на кожу сразу после бритья подмышечных впадин.
Однозначно рекомендую обратить на этот дезодорант внимание и приобрести его.
Моя оценка отлично! Всем рекомендую!
Благодарю за внимание! До встречи.)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натуральный состав, эффективный.

ЁSЯ
Классный
Aleksandrovich81
Увижу - куплю
ПолиПоли
очень здоровское
Cat13
второй раз за день читаю отзывы про эту ТМ, но ни разу не встречала в продаже, надо поискать
Nikolashechka
И я не встречала в продаже
oksana080573
Я покупала в Улыбке Радуги!
OlgaCov
не пользовалась ещё дезодорантом на натуральной основе, надо попробовать
pashaeva5
недавно открыла для себя эту находку, натуральным составом.
Trusty
Надо будет попробовать, а то я всё твердыми пользуюсь.
Сладкая Энн
Очень интересное средство! Спасибо!
ТалисманИзобилия
натурпродукт
Novokras
Какая прелесть )
Зоя-мама
Видела в магнит косметик,не знала,что хороший)
meriaelle
Давно хочу попробовать этот дезодорант
stafik1993
Привлекательная упаковка и аромат.
Tasja13031994
Надо купить такой на пробу.
Виола0701
Что-то новенькое
Любовь Морковь
Хочу попробовать
julka84
хочется верить что действительно натуральный