Отзыв: Дезодорант-кристалл Ecolab DEO CRYSTAL - Натуральный состав, эффективный.
Достоинства: Эффективный, состав, упаковка, цену оправдывает.
Недостатки: Для меня нет.
Дезодорант-кристалл Ecolab DEO CRYSTAL.
Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв для девочек! Дорогие мои подружки, хочу предложить вашему вниманию отличный роликовый экодезодорант, которым пользуюсь на протяжении многих лет.
Дезодорант Кристалл производит компания Эколаборатория, кому интересно, у них есть свой сайт и большой выбор косметических экосредств. Стоимость такого средства 230 рублей, за флакончик объемом 50 мл.
Состав на упаковке представлен, все идеально и натурально.
По эффективности дезодорант отличный, я чаще им пользуюсь в летнее время, никакого неприятного запаха в течении всего дня. Сухость он не обеспечит, в жару кожа будет влажной, но неприятных запахов не будет.
На одежде следов не оставляет, быстро сохнет, можно наносит на кожу сразу после бритья подмышечных впадин.
Однозначно рекомендую обратить на этот дезодорант внимание и приобрести его.
Моя оценка отлично! Всем рекомендую!
Благодарю за внимание! До встречи.)
Всем доброго времени суток!
Состав на упаковке представлен, все идеально и натурально.
Однозначно рекомендую обратить на этот дезодорант внимание и приобрести его.
Моя оценка отлично! Всем рекомендую!
Благодарю за внимание! До встречи.)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Натуральный состав, эффективный. |