Отзыв: Увлажняющая маска-патчи для кожи вокруг глаз с фруктовыми экстрактами Bioaqua - Действенное средство для сохранения красоты и молодости кожи вокруг глаз
Достоинства: Быстрый, легкий, действенный уход за кожей вокруг глаз между делом. Моя любимая маска.
Маска для кожи вокруг глаз «BIOAQUA» золотой османтус привлекла мое внимание после того, как я начала пользоваться гелевыми патчами для глаз.
Возможность привести в порядок не только нижнее, но и верхнее веко показалась заманчивой. Но как выяснилось на практике, это не очень удобно. Гораздо удобнее разрезать круглые патчи на две части и использовать по-старинке только под глазами. А верхнее веко покрывать масляным составом оставшимся на пальцах после наложения патчей под глаза.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действенное средство для сохранения красоты и молодости кожи вокруг глаз |